홈 > 취미 > 취미
취미

킹 오브 아티스트 포트거스 D 에이스 인증!!

포그 6 233 8 0

900만포 짜리 에이스가 왔어요~

처음엔 손바닥 만한 크기일줄 알았는데 와서 보니깐 엄청크네요;;

열어 봤더니 부위 별로 개별 포장이 되어 있네요
피규어를 한번도 사본적이 없어서 완성품으로 오는줄 알았습니다..

핏줄이랑 주근께 디테일...

1분만에 완성!!  사실 20초면 뚝딱인데 칼 꽂는데를 못 찾아서ㅎ.ㅎ

얘는 어디에 쓰는 친구인가요ㅋㅋㅋ 아시는분 댓글좀..

다 완성하고 보니 작년에 사놓고 못 맞추다 만 2천 피스짜리
원피스 퍼즐이 방구석에 처박혀 있네요...
후딱 맞춰서 취미겔에 올릴께요ㅋㅋ

좋은 상품 보내주신 상의만입은곰돌이푸님 정말 감사합니다!
그리고 개집을 위해 힘쓰고 계신 개킹님도 감사합니다!

6 Comments
nworm 2018.07.25 19:15  
뒷발 같은곳에 끼워서 중심 잡는거 도와주는거 아닐까여

럭키포인트 169 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.25 19:32  
[@nworm] 보조대 맞는듯
포그 2018.07.25 20:14  
[@nworm] 맞네요 뒷발에 들어가요  감사합니당

럭키포인트 59 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.25 19:32  
응 에이스 죽었어~

럭키포인트 24 개이득