홈 > 취미 > 취미
취미

출석부 새로고침하면서보는데 10.04는 역대급이엇다

빵떠기수정이 8 233 8 0
아마 불량우유님의 qna 덕인지 렙업에 출석이도움된다는 점을

알게된 많은 개린이들과 예비개창들과 개창들이 출석을엄청나게해따

보통 날짜바뀌기 1~2분전에 보면 270~300초반대가 대부분이었으나

10.04는 500명이넘어따

좋은 홍보여따

개집 흥했으면조켓다

나는 업로더도아니고 그냥 흔하디흔한 덕후 나부랭탱이지만

항상 개집 애정한당

형님들 좋은주말되쉐여

8 Comments
천우희 2019.10.05 00:20  
700일 넘게 개집 했는데 출석 10일도 안한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,051 개이득

유정연 2019.10.05 00:51  
[@천우희] 그거슬 전문용어로 찌랩이라고 한다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,527 개이득

빵떠기수정이 2019.10.05 00:52  
[@유정연] 진성개창 페페단장

럭키포인트 11,120 개이득

불량우유 2019.10.05 02:55  
[@빵떠기수정이] 윾페페가 대표적인 출석렙업의 예시

럭키포인트 26,048 개이득

쥬리 2019.10.05 07:37  
[@불량우유] 그래도 찌밥임 풉ㅋ풉ㅋ