홈 > 취미 > 취미
취미

취미로 웹소설 쓰는 중 (+프롤로그)

뵹아리 17 372 4 0

다들 응원 고맙습니다.

운좋게 출판사랑 계약 진행중이라 

다른 작품도 같이 집필중이에요

좀 더 탄탄해져서 돌아올테니

광고해주세여

구러엄 20000

17 Comments
밍나러 06.04 16:03  
2화에 값옷이라고 오타있음

럭키포인트 23,920 개이득

뵹아리 06.04 16:46  
[@밍나러] 엌ㅋ 수정완료영
엠봉망해서옴 06.04 17:14  
[@밍나러] 프롤로그부터 골 드래곤임
스켈레톤 드래곤인줄...
1화까지는 뭔가 필체가 어색하고 답답한데
2화부터는 좀 괜찮은듯?

럭키포인트 22,872 개이득

뵹아리 06.04 17:34  
[@엠봉망해서옴] 오매.. 감사합니다.. 1화 수정을 너무 많이해서 그런가보네요 ㅠ 손좀 보겠습니다
밍나러 06.04 19:05  
[@뵹아리] ㅇㅈ  1화는 좀 투박? 어색?했음
뵹아리 06.05 00:15  
[@밍나러] 1화 말이 많아서 수정했습니다! 확실히 부족한 부분이 많네요 ㅠ
엠봉망해서옴 06.04 19:30  
[@뵹아리] 계속 읽고 있는데 재밌네요
12화 계약서 쓰는 내용
받친다 -> 바친다
전체적으로 소소하게 오타가 있지만 이게 제일 거슬리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뵹아리 06.04 19:46  
[@엠봉망해서옴] 흑흑.. 오타 진짜 아무리 검사해도 생기는구나 ㅠ
엠봉망해서옴 06.04 20:02  
[@뵹아리] 19화 처음부터 2/3 까지가 똑같은내용 반복이에요
뵹아리 06.04 22:15  
[@엠봉망해서옴] 미친놈이네요;; 지금 수정해서 다시 올렸습니다.. 20화 중요한데..
1화 말이 많아서 수정했습니다! 확실히 부족한 부분이 많네요..
일단 지금까지 읽어주셔서 너무 감사합니다!
엠봉망해서옴 06.05 12:28  
[@뵹아리] 19화 내용이 추가됐군요 ㅎ
1화도 훨씬 매끄러워지고
20화도 잘봤습니다^^
화이팅!!
밍나러 06.04 16:05  
이 장르는 내스타일이 아니라 2화까지만 읽었음
네웹 탑농사 보다가 재밌어서 소설로도 조금 읽어봤는데 생각보다 너무 별로라 금방 접었거든
근데 그것보다 재밌는듯?
뵹아리 06.04 16:46  
[@밍나러] 감사합니다~

럭키포인트 754 개이득

워너비 06.05 00:28  
오오~ 취게 올라왓네여~~
취게나 익게에 올려보라고 권유한게 나임(뿌듯뿌듯)
이런건 자랑해도 되잖아? ㅋㅋㅋ
다음화 보러갑니다~

럭키포인트 4,169 개이득

뵹아리 06.05 10:12  
[@워너비] 덕분에 멋진 피드백 많이 받아서 수정도 많이 했습니다 ㅋㅋ 감사해여
워너비 06.05 10:18  
[@뵹아리] 화이팅!
예원 06.05 16:54  
처음 링크 달라고 한사람 나임 ㅋㅋ 집가서 봐야지

럭키포인트 9,414 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목