홈 > 취미 > 취미
취미

최근에 달렸던거

버즈라이트이어 8 194 9 0

오랜만에 올리네요

친구들과 한잔하던중..

막차 뮤직바?? 같은곳에서 한잔 마시고 있는데..

옆테이블 외국인들이 자꾸 아랍노래같은걸 신청해서 듣길래 유심히 봤었죠.

계산하고 나가면서 사장님께 지금 나오는 노래 아랍쪽 노래인가요?? 여쭤봤더니..

우크라이나 노래고 외국인들이 우크라이나 출신이고 개리그 용병출신 마토와 싸빅이라고 하네요..

다시보니 진짜 마토가 맞네요. 사장님께서 들어가서 같이 사진찍자고 하셔서 들어가서 인사하고 찰칵찰칵 했습니다. 

8 Comments
쥬리 2019.04.08 21:38  
앱솔루트 마시께땀

럭키포인트 3,755 개이득

버즈라이트이어 2019.04.08 21:48  
[@쥬리] 빨뚜만 하겠습니까.

럭키포인트 3,546 개이득

불량우유 2019.04.08 23:36  
앱솔이 진리 ㅋ
근데 술이약해서 못먹겟쒀여 ㅠ

럭키포인트 2,845 개이득

유정연 2019.04.09 01:51  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 앱솔깔때 다른거 마시다가 마셔서 위에서 폭팔시키는듯
유정연 2019.04.09 01:50  
아재 간만이오 ㅎ

럭키포인트 4,999 개이득

버즈라이트이어 2019.04.09 09:28  
[@유정연] 잘 계셨나요 ㅎ
불법체류 2019.04.09 13:50  
이런 뮤직 바는 어디에 있나요??

럭키포인트 4,359 개이득

버즈라이트이어 2019.04.09 17:08  
[@불법체류] 유흥가 다니다 보면 간간히 있지않나요??
제가 간곳은 분당이었어요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목