홈 > 취미 > 취미
취미

어제 비도오고해서 간단히

녹색괴물둘리 17 168 11 0
집근처 이자카야에서 아는 동생이랑 한잔 해쒀요 어제 못올려서 오늘 올림ㅎ
한살 한살 나이가 들어서 그런지 비오니까 괜히 더 술 생각나는거 같고
센치해지네여
다들 맛저하세영

17 Comments
노스페이스오프 2019.04.10 20:24  
술은 몬가요?

럭키포인트 6,873 개이득

녹색괴물둘리 2019.04.10 20:50  
[@노스페이스오프] 도쿠리 먹었습니당ㅎ

럭키포인트 3,441 개이득

물반고기반 2019.04.10 20:35  
간단히가  아닌뎅...

럭키포인트 6,391 개이득

녹색괴물둘리 2019.04.10 20:50  
[@물반고기반] 도쿠리 한병이라 간단히가 맞습니다ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.04.10 20:42  
여자랑 먹었네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,328 개이득

녹색괴물둘리 2019.04.10 20:55  
[@파오리퍄퍄] 여자랑 가고 싶다...
맛사냥꾼 2019.04.10 20:51  
회 빛깔보소

럭키포인트 965 개이득

녹색괴물둘리 2019.04.10 21:55  
[@맛사냥꾼] 굉장히 착한 가격이긴했는데 딱 그 가격만큼의 값한거 같아여
불량우유 2019.04.10 21:10  
간단하지 않은듯 간단하게 드셨네요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,103 개이득

녹색괴물둘리 2019.04.10 21:56  
[@불량우유] 술을 얼마 안마셨기 때문에 간단한걸로ㅎㅎ
쥬리 2019.04.10 21:23  
넘무 과한거아닌가염?

럭키포인트 417 개이득

녹색괴물둘리 2019.04.10 21:55  
[@쥬리] 빨뚜 없음 과한거 아니자너
쥬리 2019.04.10 21:56  
[@녹색괴물둘리] 안주말이에염!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹색괴물둘리 2019.04.10 23:10  
[@쥬리] 안주 두개 가격이 3만원이었던걸로 기억하는데 전혀 과하지 않스므니다
쥬리 2019.04.10 23:13  
[@녹색괴물둘리] 안주에 3마넌을 쓴다고???????????
유정연 2019.04.10 23:02  
또치는요?

럭키포인트 3,526 개이득

녹색괴물둘리 2019.04.10 23:08  
[@유정연] 여자라 안부름ㅡㅡ
오늘의 인기글
제목