홈 > 취미 > 취미
취미

로아) 불여우 강하네요

하지원 10 300 3 0
현제 3단계 레이드 마줬는데 불여우가 ㄷㄷㄷ 한동한 룬작이나 해야겠어요 ㅠㅠ 280일때가 진짜 잼났는데 ㅋㅋㅋ 악새는 455던전셋으로 연마할까요??아니면 그냥 레이드 돌까요??

10 Comments
프로토스 2019.04.01 14:16  
개집에 마지막남은 로아 수호자 ㄷㄷ...

럭키포인트 412 개이득

하지원 2019.04.01 14:25  
[@프로토스] 돈없어서 할겜이 없다보니깐요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

원빈닮음 2019.04.01 14:48  
다수가 진행하는 방식이아닌

본인이 할수있는 방식으로 즐기는것도 부럽습니다..

남들이(제가) 보기에 답답하기도 하지만

한편으론 부럽기도해요 ㅎㅎ 

매칭으로 가시면 고랩분들많아서 쉽게깨지않나요?ㅎㅎ

럭키포인트 664 개이득

하지원 2019.04.01 14:54  
[@원빈닮음] 죽으면 혼나요 ㅋㅋㅋㅋ
원빈닮음 2019.04.01 14:57  
[@하지원] 이런말은 좀 그렇지만 저도 재료모을려고 도는데

현지인분들이 2~3데카까지 해버리면 좀 불안하더라구요..

차라리 딜 좀 안넣더라도 안전하게 하시는게 좋을꺼에요 ㅋㅋ
하지원 2019.04.01 14:57  
[@원빈닮음] 그럼 주의 받아요 ㅠㅠ 그래서 레이드보다는 일단 어느정도 마췄으니 플주랑 룬작할려고요 워쳐3도하고 ㅋㅋㅋ
원빈닮음 2019.04.01 15:02  
[@하지원] 네 ㅋㅋ 사실은 중나크부터 증폭작후 올라가는게 국룰이 맞아요 ㅎㅎ

근데 스샷 가끔올리시는거보면 실링이.. 처참하셔서 ㅋㅋ
하지원 2019.04.01 15:04  
[@원빈닮음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2019.04.01 14:54  
[@원빈닮음] 신호도 없어요 ㅋㅋㅋ
불량우유 2019.04.01 17:23  
악세는 465 3개 챙기시고 빛심셋에 룬작 하셔서 화속저 60% 화염면역 100% 맞추고 가세요
그럼 쉬움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

오늘의 인기글
제목