홈 > 취미 > 취미
취미

개집왕 아픔?ㅜ.ㅜ

쥬리 18 267 13 1
아플꺼면
허락받고 아파라 ㅡ.ㅡ
아프지마쉐여
형님들
오늘은
오삼불고기에
소주한잔하고
일찍자겟습니다
저녁식사덜 하쉐여
ㅅㄱ

18 Comments
qpqpqp 2019.04.11 21:44  
53불고기 미쵸따....

럭키포인트 7,511 개이득

쥬리 2019.04.11 21:49  
[@qpqpqp] 맛잇지가않네여 개집왕의 빠른쾌유를 빌어주세여 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 157 개이득

불량우유 2019.04.11 21:47  
크흙...오삼불고기 해먹을까부다 ㅠ

럭키포인트 6,950 개이득

쥬리 2019.04.11 21:49  
[@불량우유] 왜 좋은분들은 떠나고 아플까여?
오삼불고기 꼭해드쉐염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개마시쒀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.04.11 21:55  
어쩐지 기쁜 모습이다.

럭키포인트 3,807 개이득

쥬리 2019.04.11 22:08  
[@정예인] 아냐 정말 걱정하고있다고 ㅜ.ㅜ
레오나르도디카프리오 2019.04.11 21:57  
개집왕 돌려내 ㅠㅠ

럭키포인트 1,694 개이득

쥬리 2019.04.11 22:08  
[@레오나르도디카프리오] 개집왕의 빠른쾌유를 빌어주세여 ㅜ.ㅜ
호빵맨 2019.04.11 22:28  
왜아픈데 ㅡㅡ? ㅜㅜ

럭키포인트 6,895 개이득

쥬리 2019.04.11 22:28  
[@호빵맨] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=824801&page=2
여자랑만 놀지말고 이런것도 쫌 읽고 해라 ㅡ.ㅡ
호빵맨 2019.04.11 22:35  
[@쥬리] 바쁘진 않지만
바쁜나머진 못봐써여 ㅜㅜ
개집왕님 을른 회복해서 오세여!!!!
개붕 2019.04.11 22:31  
위 빵꾸나것소
좀만 마셔여

럭키포인트 2,095 개이득

쥬리 2019.04.11 22:33  
[@개붕] 이번주까지 마시고 개집왕이 돌아올때까지 금주합니다
HOMER 2019.04.11 23:48  
형 그러다가 지방간걸린다 진짜로
저렇게 마실거면 건강검진부터 받아봐

럭키포인트 6,653 개이득

쥬리 2019.04.12 03:50  
[@HOMER] 검진한달전에받음ㅅㄱ
유정연 2019.04.12 00:05  
ㅎㅇㅎㅇ~

럭키포인트 3,319 개이득

맛사냥꾼 2019.04.12 00:46  
개집없인 못살아

럭키포인트 1,033 개이득