홈 > 취미 > 취미
취미

오랜만에 아싸탈출

재브레드 21 279 8 0

해물+고기 녹두전으로 2차!

1차는 늦게합류해서 족발먹었는데 사진이 없네..

얼마나의 혼술 벗어난건지..ㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
안지현짱 2018.10.02 23:07  
오 맛있겟다ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 419 개이득

재브레드 2018.10.02 23:11  
[@안지현짱] 두꺼운게 겉은 빠삭 속은 촉촉 속재료도 많고 굿굿!! 선릉역 근처임!

럭키포인트 410 개이득

안지현짱 2018.10.02 23:28  
[@재브레드] 대전 사는데요ㅜㅜ
재브레드 2018.10.03 00:43  
[@안지현짱] 야구를안봐서 안지형짱은 잘 모르지만
간혹 서울로 올라오시지않나요..?ㅎㅎ
REVIVAL 2018.10.02 23:27  
인싸 극혐

럭키포인트 257 개이득

재브레드 2018.10.03 00:45  
[@REVIVAL] 레벨차 ㄷㄷ
먹방 2018.10.02 23:52  
게색스

럭키포인트 378 개이득

재브레드 2018.10.03 00:50  
[@먹방] 창원까진 무리데쓰..
가면 잘해줄꺼임?ㅋㅋㅋ
갓지효 2018.10.03 00:13  
제발 나랑 한번만 놀아주세요 
아싸라 씨발 친구가엄ㅅ다

럭키포인트 118 개이득

재브레드 2018.10.03 00:49  
[@갓지효] ㅈㄴ 많든데.. ㅡㅡ
저의 주거지는 경기남부라.;ㅎㅎ
호무새 2018.10.03 00:19  
라이트주 ㄷㄷ

럭키포인트 202 개이득

재브레드 2018.10.03 11:16  
[@호무새] 호우!!
오덕 2018.10.03 01:11  
염창역인줄 ..

럭키포인트 87 개이득

재브레드 2018.10.03 11:14  
[@오덕] 거기도 맛집있음 알려주세요!!
키라라 2018.10.03 01:29  
축하행!

럭키포인트 474 개이득

재브레드 2018.10.03 11:14  
[@키라라] 아스카짱 돌아와ㅜㅜ
꾸짖을 2018.10.03 03:36  
ㅋㅋㅋ저기서 먹고 개취해서 토한기억이...뒤에뽕족생각나네요 크크

럭키포인트 180 개이득

재브레드 2018.10.03 11:13  
[@꾸짖을] 1차로 뽕족갔는데 ㅋㅋㅋ
꾸짖을 2018.10.03 12:04  
[@재브레드] ㅠㅠ올리브영앞 오피스텔에서 일년살았어서 많이놀았는데 추억이네여 키이야
김성태 2018.10.03 08:12  
막걸리가 개꿀인데 ㅠㅠ

럭키포인트 171 개이득

재브레드 2018.10.03 11:16  
[@김성태] 집와서 지평막걸리 뚱땡이 먹음..ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목