홈 > 취미 > 취미
취미

ps4 폐르소나 시작!!

sadjkwuw 4 244 1 0
pc게임할때 3d멀미 울렁증있어서 그 인기많은 와우도 안해봤었어요

플스사고나서 갓옵워 레데리 언챠 호제던 어크오리진 등등 하면서

패드로 하는 3d게임은 극복해서 많이 좋아졌네요

그러다가 드퀘11을 알게되어서 어려움 모드로 막보스만 남겨놓고 그만뒀네요 

jrpg를 좋아해서 페르소나5를 사야지 사야지 하다가 얼마전에 구입해서

플레이 중인데 정말 재밌네요 화려하면서 색다른 방법으로 연출한 모습이 감탄이 절로 나오네요ㅎㅎ

4 Comments
LINKINPARK 2019.02.09 18:02  
재미있다고들 하더라고용

럭키포인트 412 개이득

오수형 2019.02.09 18:22  
재미 있는데
할게 너무 많아서 3번째 였나 4번쨰 보스에서 보류중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

하지원 2019.02.09 18:22  
후기점!! 저 미개봉판있는데 할까 말까 고민중이에요

럭키포인트 1,765 개이득

니가키상 2019.02.11 15:41  
추천 1회차는 왠만하면 공략없이 소신대로 선택하고 결정하면서 플레이하고 2주차에는 공략도 보고 1회차에서 알지 못한 것들 발견하는 재미가 있음.

럭키포인트 2,346 개이득

오늘의 인기글
제목