홈 > 취미 > 취미
취미
28 Comments
원빈닮음 2019.04.09 14:38  
이님좀 혼나야겠네 ㅡㅡ 정신못차렸네

럭키포인트 3,323 개이득

nworm 2019.04.09 14:40  
[@원빈닮음] ㅠㅠ

럭키포인트 6,736 개이득

불량우유 2019.04.09 14:50  
쓰고 싶은거 쓰는거지 뭘

근데 애플 기기들 파는 모양새나 가격 보면서 느끼는건
하...좀 심해...

럭키포인트 6,928 개이득

nworm 2019.04.09 15:14  
[@불량우유] 가격이 너무하다는 ㅠㅠ
에이미아담스 2019.04.09 14:57  
진정한 앱등이는 아이폰 투명케이스 5만원짜리도 사셔야 됩니다
구매 후 인증 ㄱㄱ

럭키포인트 7,694 개이득

nworm 2019.04.09 15:14  
[@에이미아담스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 ㄴㄴ해
유정연 2019.04.09 15:17  
펜이 2만 5천이라는줄 알고 미친 혜자인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜 뚜껑이 2.5? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿....
난 아이폰 신상 사고싶엉

럭키포인트 2,248 개이득

nworm 2019.04.09 15:25  
[@유정연] 펜은 12만원이라는.....

그것도 1세대 12만 2세대 16만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽달 2019.04.09 16:43  
저저번주에 나도 샀음ㅋㅋㅋ
3시 좀 넘어서 구매 햇더니 좋은 소식 있다면서 알림옴 익일 배송 받을거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,820 개이득

nworm 2019.04.09 16:51  
[@새벽달] 살때 2주 걸린다고 그러더니 좀 빨리오던데 ㅋㅋㅋ
새벽달 2019.04.09 17:04  
[@nworm] 가로수에 있어서 바로 온 것 같음ㅋㅋㅋ 그거 아님 중국 공장에서 쏴주니 뭐 ㅋㅋㅋ
nworm 2019.04.09 17:21  
[@새벽달] 그래서 더 싫었음 일부러 길게 질러놓고 빨리 보내는것처럼 하는거 같아서 ㅋㅋ
새벽달 2019.04.09 18:23  
[@nworm] 그래서 캐미꽂이 4mm 10세트  샀음ㅋㅋㅋ 테스트 해보고 올림
천우희 2019.04.09 16:59  
이걸사넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,681 개이득

nworm 2019.04.09 17:17  
[@천우희] 앱등이 무시하나여?
고찡찡 2019.04.09 17:00  
모르겠다
아이폰만 7년반 째 쓰는 중인데

아이패드 류 넘나 갖고 싶은데 엑세서리 가격보면 욕부터 나오는 지라

럭키포인트 5,048 개이득

nworm 2019.04.09 17:17  
[@고찡찡] 다른건 몰라도 태블릿은 아이패드임
고찡찡 2019.04.09 17:38  
[@nworm] 한 두시즌 지난거 중고로 살만할까요 ?
nworm 2019.04.09 17:44  
[@고찡찡] 흠..... 가성비 생각하시면 아이패드 6세대로 가시거나 이번에 나온 아이패드 에어3로 가시면 될거 같고

그래도 고급으로 가시려면 아이패드 프로 2세대 요즘 가격 많이 빠지는데 그쪽으로 가심이....
고찡찡 2019.04.09 17:50  
[@nworm] 좋은팁 감사해요.
ㅎㅎㅎ 고급은 불필요하고
가볍게 게임이나 하고 웹서핑이 전부인데
집에서 트위치나 영화 보려고 쓰려고하는거라서요.

고급작업은 컴알못이라 어차피 노트북 켜서 작업하거든요.
nworm 2019.04.09 17:51  
[@고찡찡] 그럼 6세대 혹은 에어3 아니면 이번에 미니3가 싸게 나왔는데 한번 찾아보세여 ㅎㅎ
nworm 2019.04.09 17:50  
[@고찡찡] https://www.bestbuy.com/site/offer/282904/pcmcat1532360437721.c?id=pcmcat1532360437721

https://search.na,ver.com/search.na,ver?sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&query=%EC%95%84%EC%9D%B4%ED%8C%A8%EB%93%9C+%ED%94%84%EB%A1%9C+2%EC%84%B8%EB%8C%80+%EC%A4%91%EA%B3%A0

아이패드 프로 2세대

https://search.na,ver.com/search.na,ver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&query=%EC%95%84%EC%9D%B4%ED%8C%A8%EB%93%9C+6%EC%84%B8%EB%8C%80+%EC%A4%91%EA%B3%A0&oquery=%EC%95%84%EC%9D%B4%ED%8C%A8%EB%93%9C+%ED%94%84%EB%A1%9C+2%EC%84%B8%EB%8C%80+%EC%A4%91%EA%B3%A0&tqi=U6xNjlp0Yidsse,X9tgZssssst1d-399375

아이패드 6세대

중간에 a,v se,x 고쳐주세요
갓트리버 2019.04.09 18:08  
난 일단 필기감 때매 종이질감 필름 붙이고 케미꽂이 껴놓고 쓰고 있는데

럭키포인트 1,064 개이득

nworm 2019.04.09 19:34  
[@갓트리버] 종이질감 필름만 씀 ㅋㅋ
정예인 2019.04.09 18:12  
펜 뚜껑이 2.5... 미쳤..

럭키포인트 4,965 개이득

[@정예인] 펜촉이라는....
장사셧제 2019.04.09 18:15  
음머어

럭키포인트 7,432 개이득

[@장사셧제] ㅎㄷㄷ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목