홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
우울 2019.04.13 20:55  
로아 되게 오래 즐기시네여
보통 다들 질려하던데

럭키포인트 2,278 개이득

하지원 2019.04.13 20:56  
[@우울] 저도 이제 질려요 ㅡㅡ 스토리 스킵좀 나왔으면 이고말고 할만한 MMo가없잔아요 있으면 바로 가라탑니다

럭키포인트 4,408 개이득

우울 2019.04.13 20:59  
[@하지원] 인정합니당..
솔직히 로아가 주1회 공대레이드에 와우처럼 확장형 RPG 같은 스타일이었으면 유저 많이 붙잡았을거
점점 사람들은 날이갈수록 어떤 게임이건 질려가기 마련인데, 숙제로 스트레스를 주니 다들 접는거가타요
하지원 2019.04.13 21:01  
[@우울] 전 차라리 던파처럼 점핑이벤트라도있었으면 해요 어짜피 질리는거 이직업 저직업 해보개요ㅡㅡ
우울 2019.04.13 21:02  
[@하지원] ㅋㅋㅋ스마게가 스마게한다는게 뭔소린지 늦게깨달았어요
진짜 문제는 모르고 자꾸 밸런스만 패치하길래 이건 아니다 싶어서 접었네염
하지원 2019.04.13 21:34  
[@우울] 접고 싶어도 할게없는저는 ㅠㅠ
계집치겠다 2019.04.18 11:36  
[@우울] 저는 일찍이..숙제 느낌 받아서 꼬접!

럭키포인트 11,681 개이득

하지원 2019.04.18 11:45  
[@계집치겠다] 전 요즘 지루한걸 못참겠음 ㄷㄷ
불량우유 2019.04.13 22:44  
다캐릭 증후군 ㅋㅋㅋ
한캐릭 515 찍어보세여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,685 개이득

하지원 2019.04.13 23:23  
[@불량우유] 전 안될듯 귀찮아요 겁나개
밍스타 2019.04.13 23:21  
검은사막

럭키포인트 1,936 개이득