홈 > 취미 > 취미
취미

[옥션올킬] 천연 아이스크림 제조기 (9,900 / 무료)

개짋왕 2 47 1 0

딜 품절/변경/종료시 다른분들이 볼 수 있게 댓글로 알려주세요 

감사합니다

항상 눈팅만 하다가 더워서 잠도 안오고,,

쇼핑몰 구경하다가 괜찮은거 같아서 저도 한 번 올려봅니다..^^;;;

이거 저거 글 보며 맞게 올리는지 여러번 확인하고 올리는데 처음이라 두근 두근 하네요..ㅋㅋ

어색해도 애교로 봐주셔요....ㅋㅋ

전 집에서 요거트라던지, 빙수 만들어 먹는거 좋아하거든요,,

작년에는 아이스크림에 관심있어서 중고로 2만원에 샀는데,,

옥션올킬에 9,900원 올라왔드라구요!!! 충격...ㅠㅠ 진짜 뭐든 사는 순간 중고되네요 ㅠㅠ

그때 가격 알아볼때 신상이 4~5만원대길래 중고로 2만원이면 착하다 해서 샀거든요,,

역시 사자마자 중고되는 세상이에요,, 벌써 9,900원 무배로 풀리다니,,

전 억울하지만, 가격 착해서 뽐게에 올려봅니다..ㅋㅋ

요즘 덥잖아요,,

이건 과일을 얼린후에 기계에 넣고 믹서기처럼 가는거에요,ㅋㅋ

과일에 따라 쫀득하기도 하고, 샤베트 같기도 하고,, 더운날 집에서 먹기 괜찮더라구요,

가격 값은 하는거 같아요, (물론 저처럼 부지런해야겠지많요..^^;;ㅋ)

무엇보다 아이들 있는 집은 좋을거같아요.. ㅋㅋ 건강식이니까요..ㅋㅋ

더울때일수록 건강 더 신경써야되는거 아시죠 ??

내일은 더 더울텐데 건강 조심하시고 좋은밤 되세요 ..^^

2 Comments
맛사냥꾼 2018.07.23 03:19  
구매안된당 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 194 개이득

맛사냥꾼 2018.07.23 13:07  
가격변동됨 확인바람
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목