홈 > 취미 > 취미
취미

롤주의 ㅡ ㄹㅇ로 마타조합을 해보았다

10년엠봉러 8 251 3 0
한마디로 미쳤음

친구랑 제대로 같이 갔는데

왜 천상계에서마저 알고도 못막는다 소리가 나오는지

알겠음 레드먹고와서 마타 둘이 라인을 미니까 무서워서 견제도

못하고 다시 라인밀림 그리고 다시 정글먹으러감

적정글 그냥 막들어감 미드라이너 라인먹느라고 합류못함

계속 그상태로 들어가고 라인먹고 반복

그와중 용챙기고 다른라인한번씩 찌름

나 7렙일때 라이너 5ㅡ6렙 후반갈수록 더좋아짐 돈 개잘범

한번 귀환할때마다 최소 1500원 견제없이 무한성장

결국 20분에 cs 250개 좀 지나서 16렙 다른 라이너들이랑 최소

2렙차이 3명이서도 2명절대못막음 4명이면 간신히 막을정도 5명이어도 혹시모름

타릭 향로 기사의맹세 마이 구인수 시미터 나오는순간 게임 그냥 터짐 진짜 미친수준

친구있으면 이걸로꿀빠셈

8 Comments
권민성 2018.06.12 20:40  
주말에 님 말대로 해보겟으

럭키포인트 219 개이득

정예인 2018.06.12 20:42  
이 말 그대로면 밸패 시급하겠는데..

럭키포인트 339 개이득

팡팡팡 2018.06.12 21:02  
친구없으면요?

럭키포인트 434 개이득

팡팡팡 2018.06.12 21:02  
친구없으면요?
쌍둥이아빠 2018.06.12 22:14  
현재메타에서 원딜이 필요없는 이유 ㅋㅋ 원딜 좆빠지게 키워봐야 이런조합에 1초순삭 당하고 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

친구가 뭔데 씹덕새끼야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

피아노 2018.06.12 23:58  
친구에서 걸렀다. 주작이노~^^

럭키포인트 29 개이득

neednot 2018.06.13 20:01  
리얼 어느정도 메타안정되면 다시 롤해야지 지금하면 개망일듯

럭키포인트 291 개이득

오늘의 인기글
제목