홈 > 취미 > 취미
취미

[GSI슈퍼] 비비고 왕교자 1.05Kg x 3개 (15,980원/무료)

GSi 슈퍼 기존 가입자보다는 신규 가입자에게 좋은 딜입니다.

이유는 신규 가입을 하면 1만원 이상 3천원 할인 쿠폰을 주는데 이 쿠폰을 이용하면 가격이 훅~ 떨어지거든요.

여기에 해피머니나 북앤라이프로도 결제가 가능해서 이걸 8~9% 할인 가격에 구입해서 적용하면 더욱 좋고요.

PS. 만두 말고도 GSi 슈퍼에 신규 가입하면 첫 구매딜이라고 해서 몇 가지 제품을 1천원에 구입가능합니다.

만두와 함께 첫 구매딜도 적극 이용하세요!

1. 기존 가입자 15,980원

2. 신규 가입자 1만 이상 3천원 쿠폰 적용 시

15,980원 - 3,000원 할인 =  12,980원

3. 해피머니 결제 15,980원 * 0.91(해피머니 9% 적용) = 14,541원

4. 신규 가입자 3천원 할인 쿠폰 + 해피머니 9% 적용

12,980원 * 0.91(해피머니 9% 적용) = 11,811원

6 Comments
고고 2017.12.01 16:28  
그동안 쌓인 편의점 마트 포인트로 4백원에 구입. 개꿀ㅋ 카드 잃어버려서 적립만하고 쓰질 못했는데.
샹크스 2017.12.01 17:59  
와 님 사랑합니다

럭키포인트 2 개이득

하늘보리 2017.12.01 19:29  
처음 가입해서 쿠폰받았는데 적용이 안되네요 ㅠ
하늘보리 2017.12.01 19:30  
[@하늘보리] 이거 달고나서 다시 보니 찾았습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

가나다fkfkfk 2017.12.01 22:47  
지난번에 똑같은거 올려줬을때 잘 사서 놔두고 있어요. 추추~
Madbum 2017.12.01 23:43  
핫딜은 닥추야
저도 사서 잘 먹고잇어요~
오늘의 인기글
제목