홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미
20 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.08.09 18:46  
와....참치를....

럭키포인트 148 개이득

포돌이 2018.08.09 19:48  
[@VI개집노래자랑대회] 개집에도 참치 좋아하시는 분이 엄청 많군!
REVIVAL 2018.08.09 18:49  
스시는 무적권 추천이야!!

럭키포인트 157 개이득

[@REVIVAL] 스 무 추 !
퀸미코 2018.08.09 19:00  
참치랑스시는 1년에한번먹을까말깐데 ㅜㅜ부자시네요

럭키포인트 176 개이득

포돌이 2018.08.09 19:45  
[@퀸미코] 저는 평생 살면서 참치집 가서 참치 먹은게 이번이 2번째 ㅠㅠ

럭키포인트 415 개이득

고슴도치 2018.08.09 19:29  
가격대비 퀄이 낮네.. 그래도 부럽..ㅠ 나도 참치!!

럭키포인트 334 개이득

포돌이 2018.08.09 19:47  
[@고슴도치] 오호.. 다음엔 비슷한 가격의 다른 참치집을 가봐야겠음 ㅠㅠ 주변에 참치집이 없어서..
고슴도치 2018.08.09 19:52  
[@포돌이] 참치는 사랑이죠!!
Madbum 2018.08.09 19:31  
참치 좀만 먹어도 느끼하지않냐

럭키포인트 363 개이득

[@Madbum] 그래서 절임? 같은 종류도 꽤 나오고 명이나물이나, 상큼한 백김치? 같은 종류가 꽤 나옴 헤헤
Madbum 2018.08.09 21:31  
[@포돌이] 무한리필 갓다가 많이 못먹은 기억이...
포돌이 2018.08.09 23:13  
[@Madbum] ㅋㅋㅋ 저도 전에 갔을 땐 3명이서 리필 1번만 했는데
이번엔 4명이서 돈 생각하면서 엄청 열심히 먹었어요 ㅋㅋㅋ
고지보딩 2018.08.09 19:50  
3.8이면 완전좋은데요?

럭키포인트 116 개이득

포돌이 2018.08.09 23:10  
[@고지보딩] 괜찮게 나오는 거예용?
고지보딩 2018.08.09 23:50  
[@포돌이] 동네에있으면 자주갈거같아요!! 좋겠네요 ㅠㅠ
인력거아저씨 2018.08.09 20:46  
잘나온다 ..

럭키포인트 324 개이득

포돌이 2018.08.09 23:12  
[@인력거아저씨] 오.. 이정도면 잘나오는거구낭
맛사냥꾼 2018.08.09 20:56  
참치는 느끼해서 시렁 담백한 회가 젛앙

럭키포인트 28 개이득

포돌이 2018.08.09 23:13  
[@맛사냥꾼] 헤헤 저도 회가 더 젛음
오늘의 인기글
제목