홈 > 취미 > 취미
취미
17 Comments
똥거북 2022.10.14 10:42  
플5 사긴싫은데 플4프로로 할만하려남 궁금

럭키포인트 22,277 개이득

aespa카리나 2022.10.14 10:45  
[@똥거북] 인터넷 페이지로 플스5버전 말고 플스4버전으로 사면 1만원 할인되죠 ㅋㅋㅋ 플스4버전에는 5버전까지 있어서 오히려 개꿀 근데 플4는 30고정이라 비추합니다

럭키포인트 4,945 개이득

기역시옷기역 2022.10.14 11:43  
2편말고 1편은 어떄여

럭키포인트 27,458 개이득

aespa카리나 2022.10.14 12:41  
[@기역시옷기역] 1편은 전설 2편은 레전드
해린 2022.10.14 12:28  
여주 얼굴보고 안 샀음

럭키포인트 22,657 개이득

aespa카리나 2022.10.14 12:42  
[@해린] 그래서 전 가면있는 복장을 사용하죠 ㅋㅋㅋ
aespa카리나 2022.10.14 12:42  
[@해린] 근데 일부로 2회차는 얼굴보면서 하고있어요 톰크루즈 생각나서
우씌 2022.10.14 13:53  
에일로이 넘 못생겨서 pc로 얼굴 모드 쓰고 함 ㅋㅋㅋ
원래 모델은 이쁘더만 왜 인게임에선 개못생기게 만들어놨는지 참...

럭키포인트 16,125 개이득

aespa카리나 2022.10.14 13:59  
[@우씌] ㄹㅇ 에일로이 실제 배우 보고 현타랑 충격이 같이 왔죠.....ㅅㅂ....... 포비든 하다가 제로던 하면 에일로이 여신되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2022.10.14 14:00  
[@aespa카리나] 포비든 에일로이는 진짜 와......... ㅠㅠㅠ
aespa카리나 2022.10.14 15:30  
[@우씌] 톰크루주 보는듯
긴장감 2022.10.14 17:06  
다 좋은데 활질 별로 안좋아해서
예구한 돈은 아깝고해서 최대한 빨리 끝냄 ㅋㅋ..

럭키포인트 16,882 개이득

aespa카리나 2022.10.14 19:35  
[@긴장감] 활때문에 호불호는 있죠
민트초코 2022.10.14 19:01  
나는 별로더라 ㅠㅠ

럭키포인트 19,251 개이득

aespa카리나 2022.10.14 19:35  
[@민트초코] ㅠㅠ
고민 2022.10.16 11:07  
2편 pc로 못하죠?
플스 연결하기 너무귀찮음

럭키포인트 22,269 개이득