홈 > 취미 > 취미
취미
9 Comments
번저강 2020.12.23 12:58  
선수들 마스크 안 쓰넹

럭키포인트 4,909 개이득

벤자민프랭클린 2020.12.23 13:21  
선수들 거리두기 안하네

럭키포인트 11,904 개이득

르브론 2020.12.23 17:20  
레이커스 리핏 GAZUAAA!

럭키포인트 22,244 개이득

까나다늑대 2020.12.23 17:38  
[@르브론] @르브론 ㅎㅎ 별일없으면 레이커스가 무난하게 우승각이네요
오늘 릅신은 경기에선 좀 아쉬웠지만 다들 지쳐보여서 좀더 쉬어줘야할듯,,
아 그리고 론도 공백이 크네요,,, 론도 하워드 ㅠㅠ

럭키포인트 15,797 개이득

르브론 2020.12.24 18:47  
[@까나다늑대] @까나다늑대 코로나 때문에 시즌 개막이 너무 말도 안됐죠 진짜 히트나 레이커스나 휴식이 더 필요한데.. 경기를 빨리 볼 수 있다는건 환영하는데 많이 아쉬움.. 연맹 축에서 코로나 땜에 적자를 많이 본게 큰거같아요ㅠㅠ
셋쇼마루 2020.12.23 18:22  
경기 어케보세요?

럭키포인트 25,365 개이득

까나다늑대 2020.12.24 02:43  
[@셋쇼마루] @셋쇼마루 북미 살아서 티비나 원하는 겜 채널없을시 스트리밍으로 봐요 ㅎㅎ nba 시즌 패스가 쓰레기라서 ㅠㅠ 가끔씩 못보는 경기도 많네요
나성범 2020.12.23 21:09  
릅갈통은 개막전엔 항상 못하네

럭키포인트 16,199 개이득

까나다늑대 2020.12.24 02:43  
[@나성범] @나성범 엄청 지쳐보이더라구요 ㅠㅠ 뭐 시즌 대충 하다가 플옵에 릅신모드로 하겠죠뭐 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목