홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
46 Comments
사나 2020.02.15 20:41  
건강해질때까진 끊으세오!

럭키포인트 16,951 개이득

산소 2020.02.15 20:42  
[@사나] 한!캔만!

럭키포인트 29,687 개이득

사나 2020.02.15 21:05  
[@산소] 전 피부병걸렸을때 나을때까지 4,5개월동안 안마셨습니다! 버티세오..!
산소 2020.02.15 21:05  
[@사나] ...한캔만 ㅠㅠㅠ
사나 2020.02.15 21:16  
[@산소] 한캔이 두캔이 되고..
산소 2020.02.15 21:20  
[@사나] 두캔이 세캔이 되고..
빡빡이아저씨 2020.02.15 22:45  
[@산소] 오케이 피쳐하나

럭키포인트 42,945 개이득

산소 2020.02.16 01:08  
[@빡빡이아저씨] 들킴..
Wendy 2020.02.15 20:47  
오늘은 혼술 이십니까?

럭키포인트 34,399 개이득

[@Wendy] 혼술이애오...
천우희 2020.02.15 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,339 개이득

[@천우희] 왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드림빌 2020.02.15 20:51  
우와 맛있겠다

럭키포인트 27,914 개이득

[@드림빌] 요기 완전 맛집이라서..
쥬리 2020.02.15 20:52  
구웃 신나게 달려보자!

럭키포인트 34,668 개이득

[@쥬리] 금주는 없던일로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2020.02.15 20:53  

럭키포인트 40,857 개이득

[@유정연] 왜용!!
녹색괴물둘리 2020.02.15 21:04  
퇴원하자마자 바로 발동 걸리셨네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,125 개이득

[@녹색괴물둘리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술은 만병통치약..
카드 2020.02.15 21:13  
또 탄소 등장하나요? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,749 개이득

산소 2020.02.15 21:20  
[@카드] 아니애옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2020.02.15 21:34  
ㅋㅋ 탄소님 ㅋㅋㅋㅋ 방가 방가

럭키포인트 21,997 개이득

[@고찡찡] 아님니다!!
다리가죠아 2020.02.15 21:41  
나가 죽으십쇼!

럭키포인트 21,201 개이득

[@다리가죠아] 안돼요!!
파오리퍄퍄 2020.02.15 22:26  
탄소님 어서오세요

럭키포인트 35,533 개이득

산소 2020.02.16 01:09  
[@파오리퍄퍄] 탄소아님다..
우씌 2020.02.15 22:35  
저희 부부는 술을 일체 안 해서...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,126 개이득

[@우씌] 아... 끈ㄹ어보겠습니다..
나경 2020.02.15 22:43  
간 안좋다고 한 게 어제인가 그제 같은데...

럭키포인트 29,398 개이득

[@나경] 예.. 간이 아파욥..
수지♡ 2020.02.15 22:44  
오늘은 술에 취한 상태로 사랑의 불시착 보고싶었는데 ㅠㅠ
혼술이라도 할걸 그랬어요..

럭키포인트 5,152 개이득

[@수지♡] 술은 나쁜거시애오...
미주사랑 2020.02.16 05:15  
탄소 is back ㅋㅋㅋ 근데 취해서도 개집을 하시는 거 보면 열혈개창이시군요

럭키포인트 10,655 개이득

산소 2020.02.16 06:18  
[@미주사랑] 아니에요 안취했써요 ㅠㅠ
미주사랑 2020.02.16 06:32  
[@산소] 지금 말고 취하셨을 때 말입니다...허허
산소 2020.02.16 07:47  
[@미주사랑] ㅠㅠㅠㅠㅠ안취했었슴!
열두시반 2020.02.16 08:26  
아따 그만 줄이시랑께

럭키포인트 49,259 개이득

산소 2020.02.16 17:10  
[@열두시반] 안됨니다..
장사셧제 2020.02.16 11:11  

럭키포인트 5,977 개이득

[@장사셧제]
망햇 2020.02.16 12:43  
김밥! 순대!
가오세요

럭키포인트 7,608 개이득

[@망햇] 순대만 가능!! 김밥은 넘모 마시써여!!
망햇 2020.02.16 20:00  
순대만 드세오 김밥 가져갑니다
산소 2020.02.16 20:37  
[@망햇] 안대여 김밥은 제꺼에요!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목