홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미
21 Comments
배영 2019.09.30 05:26  
감튀 냉동사서 에어프라이어 개꿀!

럭키포인트 4,933 개이득

산소 2019.09.30 05:29  
[@배영] 에어프라이어가 없는 아줌마는 직접 썰고 튀깁니다...

럭키포인트 165 개이득

빡빡이아저씨 2019.09.30 05:26  
??? 새벽 5시에요???

럭키포인트 4,416 개이득

산소 2019.09.30 05:29  
[@빡빡이아저씨] 네... 일있어서 밤샜어요 ㅠㅠ 저한텐 야식..
등태평양 2019.09.30 06:12  
밤샌거면 곧 잘텐데 ㅗㅜㅑ 야식은 이렇게 먹는거군요 한수 배우고 갑니다

럭키포인트 2,092 개이득

산소 2019.09.30 06:47  
[@등태평양] 사실 감자를 씻어놓고 깜박해서 신랑꺼 감자채볶음용 남기고 싹다 튀겼어요 ㅠㅠㅠ 싱크대에 얌전히 담긴 감자... 덕분에 오늘 아침밥 반찬완료..
고찡찡 2019.09.30 07:21  
천사님
맛있게 드세요

럭키포인트 1,579 개이득

산소 2019.09.30 07:58  
[@고찡찡] 굿모닝이애오
쥬리 2019.09.30 08:19  
쥬세요!!

럭키포인트 308 개이득

산소 2019.09.30 15:35  
[@쥬리] 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙대요..
버즈라이트이어 2019.09.30 08:56  
역시 감튀는 아침이지

럭키포인트 1,173 개이득

산소 2019.09.30 15:36  
[@버즈라이트이어] 아침감튀는 최고죠!!!
유정연 2019.09.30 09:01  
주먹감자

럭키포인트 1,253 개이득

[@유정연] 예?!
파오리퍄퍄 2019.09.30 09:17  
얍얍이 떠오른다...

럭키포인트 1,796 개이득

[@파오리퍄퍄]
미국 2019.09.30 09:27  
핸드메이드 감튀 쥐기네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 산소 금손

럭키포인트 3,648 개이득

[@미국] 감튀 짭쪼름함니다!!
불량우유 2019.09.30 11:05  
한국감자로 감자튀김이라니! ㄷㄷ

럭키포인트 419 개이득

산소 2019.09.30 15:37  
[@불량우유] 전분빼면 그래도 할만해요 ㅠㅠㅠ 마시써여!!
네이마르 2019.09.30 20:42  
위꼴

럭키포인트 3,084 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목