홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

랜덤경매당첨되신분들..

NC다이노스 9 229 7 0

저는 메로나, 월드콘, 커피 등..

랜덤으로 여러장 후원하다보니

당첨되시고 빠른 시일내 안쓰시면 이런 경우가 발생합니다.

기간연장은 한장씩 눌러야해서 가끔 이렇게 빠지는 애들이 생기면 취소가됩니다;

여러분들 당첨되시면 빠른시일내 꼭 써주세요 ㅠㅠ

9 Comments
원빈닮음 2018.10.28 11:36  
이럴꺼면 날줘라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!받아놓고 안쓰는넘들은뭐냐!!

럭키포인트 420 개이득

원승현 2018.10.28 11:52  
ㅠㅠㅠ 넹

럭키포인트 2,691 개이득

개집왕큰손파닭 2018.10.28 11:53  
한번이라도 당첨되고싶네요ㅠㅠ

항상 후원해주셔서 감사합니닷

럭키포인트 2,799 개이득

키썸 2018.10.28 12:05  
헐 그런가요...?

럭키포인트 3,126 개이득

REVIVAL 2018.10.28 12:47  
사랑한대이

럭키포인트 3,933 개이득

우울 2018.10.28 12:50  
저는 사실 메로나를 안썼는데여..
1주년 이벤트에서 받았는데 삶에 여유가 더럽게 없네여.. 죄송

럭키포인트 4,190 개이득

부커T 2018.10.28 15:22  
커피 받았는데 집주변에 없어요 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 806 개이득

승옥 2018.10.28 17:48  
아 받았는데 맨날 써야지 하면 카드결제함 ㅠ

럭키포인트 4,791 개이득

지방군 2018.10.28 20:09  
저는 문자로 받았는데

럭키포인트 3,415 개이득

오늘의 인기글
제목