홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

[피온4] 이번에 맞춘 프랑스 스쿼드

더브라위너 11 157 0 0

미페만 따로 적용시켜줬는데 보기에 상당히 만족~

성능은 대한민국이 더 좋..

11 Comments
야스오 2023.02.14 10:11  
오 캉테 윙백이라.. 신선하네요

럭키포인트 1,218 개이득

더브라위너 2023.02.14 12:47  
[@야스오] 원래는 페를랑 멘디 쓰려고 했는데 귀속인데다가 스텟도 애매해서 써봤는데 확실히 다리가 짧아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,711 개이득

야스오 2023.02.14 13:10  
[@더브라위너] 아.. 페를랑멘디 피해자가 여기에도!!  저도 레알 운영중인데 페를랑 멘디 못써서 다른선수 써요 ㅋㅋ
더브라위너 2023.02.14 14:59  
[@야스오] 귀속에 한번 데여봐서 귀속은 못 사겠더라구요ㅋㅋㅋ
카드 2023.02.14 11:36  
요즘 23노미테리에도 좋다더라고요
음바페는 안쓰시는건가요?

럭키포인트 16,496 개이득

더브라위너 2023.02.14 12:48  
[@카드] 테리에 후반 교체용으로 쏠쏠하게 쓰고 있습니다ㅋㅋ 음바페는 직전팀이 파리라 계속 썼어서 쪼끔 질려서 안쓰고있습니다ㅋㅋㅋ
블핑지수 2023.02.14 14:53  
ㅎㅎ캉테로 크로스 되나요?

럭키포인트 5,566 개이득

더브라위너 2023.02.14 14:59  
[@블핑지수] 크로스는 커녕 수비도 은쿤쿠가 내려와서 도와줍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
샴블즈 2023.02.14 18:19  
테리에랑 라비오 어떤가여 라비오는 스위퍼로만 써봤는데 ㅎ

럭키포인트 6,319 개이득

더브라위너 2023.02.14 21:42  
[@샴블즈] 테리에는 톱이랑 윙 둘 다 가능한게 가장 큰 메리트고 무난무난한듯해요
라비오는 포그바가 활동량이 너무 없어서 그런가 혼자 수비 다하는데 진심 라비오 없었으면 게임이 안 될 정도로 엄청 열심히 뜁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
㈜짓수 2023.02.14 22:34  
벤제마가 그렇게 무섭습니다

럭키포인트 14,880 개이득

오늘의 인기글
제목