홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

로아)Hermit 는 성장중!!!!

하지원 11 1131 1 1

적당히 4만 올리면 본격적으로 할수있는데 힘드러요ㅠㅠ 체집은 체광하나만 하는데 체집도 하나 찍을까요? 생활장비 너무 부족해용 엉엉엉 ㅠㅠ

11 Comments
원빈닮음 2019.02.02 10:15  
인벤에서 400까지는 어느정도 루트가잡혀있어서 보고따라하시면 편할텐데 ㅠㅠ
맨땅에 하시려니까 힘드신것같아요

럭키포인트 2,227 개이득

하지원 2019.02.02 12:01  
[@원빈닮음] 오 그럼 인벤도 종종 참고해야겠네요!!!

럭키포인트 2,763 개이득

qdqdad 2019.02.02 11:13  
생활은 일단 하나만 찍어서 6랭부터 캘수있게 해요

럭키포인트 1,724 개이득

하지원 2019.02.02 12:01  
[@qdqdad] 넵 감사합니당!
천우희 2019.02.02 13:03  
생활장비상인한테 실링으로 사고 크로마니움 부산물로다가 상의하나 만들어서 조화모자랑 풀연마 같이 땡겨요
고게 조금 편함 배마 부캐 키우는데 지금 2조화 1생활로 올리고 있긴 하지만 ㅎㅎ..

럭키포인트 2,710 개이득

하지원 2019.02.02 13:04  
[@천우희] 장비는 심심해서 무기 머리 상의 손 마추고 상의랑 무기만 1연마씩했어요
천우희 2019.02.02 13:33  
[@하지원] 엄청 천천히 하실꺼면 다 연마 해도 괜찮지만 그렇게 되면 아크가 모자른 순간이 와요
하지원 2019.02.02 13:35  
[@천우희] 일단 345 마추고 카던으로 장비 나머지 마출려고요 요즘은 5연마가 잘나와요!!
Yurik 2019.02.02 16:19  
생활장비는 하나만 있어두 되여

럭키포인트 2,444 개이득

하지원 2019.02.02 16:31  
[@Yurik] 채광만하고 있어요근데 예전에 생활의 중요성을 모를때 다팔아버려서 ㅠㅠ 곡괭이가 부족해요 ㅠㅠ
목욕가운을줬어 2019.02.03 01:39  
생활장비 마리상점같은데서 사시거나 가공사한테서 만드세요

럭키포인트 688 개이득

오늘의 인기글
제목