홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

싸펑 보조퀘 콜 의원 아시는분? / 차량 정보

다샤 7 232 0 0

잠입보너스 있길레 잠입해서 끝낸다음 

애들 다 잡고 훑어 보는데 노트북에 비밀번호 치는게 있네요

부두 다 뒤져봐도 힌트는 못찾겠고..

지능쪽 테크타야만 알 수있는건가 싶기도 하네요

참고로 부둣가에 요트하나 있는데 전설템이었나 도안하나 얻을수 있습니다

이 노트북 비번아시는분 댓글좀..

구글링 싸펑갤 유튜브 다 검색해봐도 안나오네요 ㅠ

왼쪽부터 캐러번(팬햄미션이후 무료로 얻음) / 에어론다이트(22만달러정도) / 캐러번 (12만달러정도)

캐러번 얻은 이후에 1660마력 이길레 다른 차량은 구입안하고 진행했었는데

보조퀘 깨고 다니면서 돈이 남아돌길레 차량 구매를 해봤습니다

괜히 샀습니다 에어론다이트는 캐러번보다 속도느립니다 그냥 뽀대용, 돈지.랄 + 업적깨기용인듯 하네요

흰색캐러번은 개인적으로 이쁘다는 생각이 드네요

7 Comments
위도우매우커 2020.12.25 23:45  
내가 보기에는 보너스 받으라는게 그냥 드롭 포인트 가면 되는것 같은데

테크 타야 얻을수 있는거는 어쩔수 없음.

럭키포인트 14 개이득

다샤 2020.12.26 00:27  
[@위도우매우커] @위도우매우커 아 우측에 저건 잠입으로 안들키면 주는건데 그건 완료했어요

미션 클리어하면 노트북 이것도 사라질까봐 아직 클리어 안해놓았습니다

럭키포인트 5,181 개이득

삼계 2020.12.26 01:14  
위치좀 나 한번 가보게...퀘스트는 깼던거 같은데 노트북 있으려나

럭키포인트 19,786 개이득

다샤 2020.12.26 04:53  
[@삼계] @삼계 2회차때 알아내려고 그냥 넘어가버렸네요 위치는 저도 지나가 버려서...
고민 2020.12.26 07:47  
보통 비번잠겨있는건 그냥 해킹아님??

럭키포인트 10,615 개이득

삼계 2020.12.26 14:53  
퀘스트 다 깨고 가니까 노트북도 없을뿐더러 상호작용 되는것도 없고 뭐랄까? 안전지대? 처럼 바뀌네요
무기도 안들어지고 더블점프도 안되고
다샤 2020.12.26 15:22  
[@삼계] @삼계 미스테리로 남겠네요 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목