홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

피온4무과금

히야호 29 764 2 0

피온4 무과금으로 넥플로얻은 포인트로만캐시하고 이벤트 꼬박 참여해서 드뎌 135억넘었어요!흐럶 ㅠㅠㅠㅠㅠ

29 Comments
나성범 2020.12.21 10:16  
홀란드 어떰?

럭키포인트 17,745 개이득

히야호 2020.12.21 10:17  
[@나성범] @나성범 왼발에걸리면 쌉사기... 오른발은 패스는괜찮은데 슛은 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,304 개이득

독심슐사 2020.12.21 10:34  
키보드로 하세요?

럭키포인트 7,337 개이득

히야호 2020.12.21 10:41  
[@독심슐사] @독심슐사 네 패드도 연습해보긴했는데 제가답답해서 연습도못하겠더라구요 ㅠㅠ 피3부터키보드로해서 ㅠㅠㅠ
독심슐사 2020.12.21 10:45  
[@히야호] @히야호 오~~~~ 능력자~
E 누르면서 ZD 이런 쉬운것도 못하겠던데.....
히야호 2020.12.21 10:47  
[@독심슐사] @독심슐사 전 오히려 패드가 존경스러움 키보드는ㄴ 누르고있으니까 어디로간다를 딱아는데 패드는 누르는게아니라 내가 어딜가고있는지 모르겄음.....
허준 2020.12.21 10:48  

럭키포인트 19,575 개이득

히야호 2020.12.21 10:51  
[@허준] @허준 리버풀도 좋아하는팀인데 스트라이커를 누구쓸지맨날 고민하다포기함 ㅠㅠ
허준 2020.12.21 10:49  
가끔 뭐 소소하게 1~2만원 과금. 이벤트도 전부는 아니고 큼직한 것만 챙겨왔네요 전 ㅎㅎ
나즈귤 2020.12.21 11:54  
반갑습니다 저도 무과금 ㅎㅎ

럭키포인트 7,149 개이득

히야호 2020.12.21 12:46  
[@나즈귤] @나즈귤 @고윤정 진짜 여기왜 리버풀만있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고윤정 2020.12.21 12:35  

리버풀이 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 910 개이득

망허자 2020.12.21 13:20  

저도 스페인 썩금 무과금 ㅠㅜ

럭키포인트 12,631 개이득

히야호 2020.12.21 13:39  
[@망허자] @망허자 ㅗㅜ 프리미엄라이브금카들이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ 구하기힘드셨을텐데 팀이뻐요!
정성 2020.12.21 16:16  
다들 팀이 어마무시하네들..

럭키포인트 8,203 개이득

사나 2020.12.21 17:27  
대단.. 전 한게임을 꾸준히하기가 넘 힘듦ㅜㅜ

럭키포인트 26,116 개이득

카드 2020.12.21 19:23  

전 그냥 주공단일.
무과금으로 이벤트만 참여해서 맞췄네요  이벤트때만 대리맡겼으니까 무과금은 아닌가..
진짜 무과금은 팀갈 최대한 안하고 꾸역꾸역 모아야될듯.
날강두는 ㅈㅅ
패드로 갈아타세요 저도 피2부터 키보드만 하다가 피4에서 패드로 갈아탔는데 몇달간은 진짜 답답해서 짜증났는데 지금은 키보드를 못하겠음 그래봤자 월클따리지만

럭키포인트 7,777 개이득

조미연 2020.12.21 19:24  

와 저도 도르트문트!

럭키포인트 12,054 개이득

네이마르 2020.12.21 23:05  

리버풀사이 ㄴㅔ덜투척

럭키포인트 17,355 개이득

전소바리 2020.12.22 14:07  

럭키포인트 22,214 개이득

히야호 2020.12.22 15:40  
[@전소바리] @전소바리 첼시도 이쁘게 맞추셨네요!
맨유 2020.12.23 10:29  

얼마전 복귀하였습니다. 루카쿠를 팔고 누구를 원톱에 놓아야 할지 모르겠네요.

럭키포인트 15,332 개이득

히야호 2020.12.23 12:51  
[@맨유] @맨유 맨유원톱이면 즐라탄 루카쿠 카바니 날강두 정도가나은거같은데 아니면 토츠래시포드나 자본이랑 급여가 얼마나 남아요?
맨유 2020.12.23 14:16  
@히야호 지금 4억이피정도 밖에 없어요. 급여는 차고넘치는듯욤 아마 160정도였던거 같아요.
이벤트 할때 부지런히 참여하려구요 ㅋㅋ
히야호 2020.12.23 15:05  
[@맨유] @맨유
히야호 2020.12.23 15:05  
[@맨유] @맨유 누굴 좋아하시는지모르겠지만 이정도로 짜도 나쁘지않을듯요
맨유 2020.12.23 16:06  
@히야호 감사합니다. 혹시 4억정도로 날강두 썻을때 효율적인 시즌이 있을까요?
히야호 2020.12.23 16:12  
[@맨유] @맨유 날강두는 한번도안써봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맨유 2020.12.23 16:15  
@히야호
잘참고해서 즐겜하겠습니다 감사해요~!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목