홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
13 Comments
왕감자 2020.12.19 15:37  
화살은 어디서 만들어야되는겨 ㅠㅠ

럭키포인트 4,357 개이득

하지원 2020.12.19 15:39  
[@왕감자] @왕감자 그거 겁나 하면 찾아 지거나 건물확인해보세요 화살은 제기억으로 화살 창에서 만드는 걸로 아는뎅

럭키포인트 23,010 개이득

왕감자 2020.12.19 15:59  
[@하지원] @하지원 나무가 있어야 만드는거 같은데 산을 가도 나무캐는게없네 ㅠㅠ
하지원 2020.12.19 16:26  
[@왕감자] @왕감자 인정합니다 나무가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hellohi 2020.12.19 17:49  
메두사어케잡나요ㅠ  넘나 어려음

럭키포인트 20,945 개이득

왕감자 2020.12.19 17:52  
[@hellohi] @hellohi 전 아직 6렙이랍니다..ㅋㅋㅋ
근데 진짜 재밌네 이거 시간가는줄 모르고 하는중ㅋㅋㅋ
행복해요 2020.12.19 18:08  
저도 유일하게 엔딩본 겜이 오딧세이에요ㅎ넘나 잼있오용ㅎㅎ

럭키포인트 27,599 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.12.19 20:02  
그냥 돌아다니면서 나무 열심히 캐면 부족하진 않았던거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,845 개이득

HelloWorld 2020.12.19 21:54  
말타고 가면서 캐는버튼 연타하면 알아서 쌓여욤

럭키포인트 22,683 개이득

세르히오라모스 2020.12.19 22:28  
하다보면 올리브나무 딱 눈에 익게됩니다 돌아다니면서 파밍 계속 해야돼여

럭키포인트 6,314 개이득

탐크루즈 2020.12.19 23:15  
필드다니다보면 바닥에 나무, 광석이 눈에보일거예요~ 체집하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인벤토맇 화살통 들어면 만들기가능

ㅡㅡㅡㅡ
추적하지않은적은 독수리 띄웠을때 첨에 아무것도안뜨는데
좀 여리저기 움직이면서 가까이가면 금색으로 포커스맞춰집니다
그놈을 조지면 돼요!

럭키포인트 19,297 개이득

칼슘우유 2020.12.20 05:02  
독수리 이름이 이카루스였나? 그랬던거 같은데 초반엔 독수리의 적 탐지 능력이 그렇게 좋지 않음ㅋㅋ 그래서 맵 곳곳에 있는 뷰 포인트(동내에서 가장 높은건물. 맵에선 독수리모양 아이콘으로 표시) 올라가서 맵 동기화 계속 해주셔야 해용 그래야 독수리 능력도 올라가고 맵에 표시되는 아이콘도 늘어서 길찾기나 이동도 편해집니당.

럭키포인트 11,330 개이득

PPAP 2020.12.20 11:16  
V 누르고 마우스 오른쪽 클릭한 상태로 드래그래서 화면 움직여보면 가운데 원이 뜸 그 원이 점점 진하고 두꺼워질때까지 계속 이동시키다보면 목표가 딱 설정됨

럭키포인트 10,371 개이득

오늘의 인기글
제목