홈 > 취미 > 취미
취미

유물발견

오수형 12 384 11 0
엄마 10년전에 약장수 엄청 가셨는데
그때마다 치약 샴푸 휴지 엄청 가저오셨던거

몇개 안버리고 가지고 있었는데
도저히 안되겠어서 정리 중
가지고 있으면 엄마 생각 날줄 알았는데

내가 쓰던것도 못 버리는 꼬라지 보고

이러다가 쓰레기 모으는 청년으로 세상에 이런일이 나갈까봐

싹다 정리 중

엄청 나오네

12 Comments
고찡찡 2020.03.12 18:06  
추억은 사진 몇 장 물건 한두개면 충분한 것 같아요

럭키포인트 3,291 개이득

오수형 2020.03.12 18:08  
[@고찡찡] 그게 맞는거 같아요
그래서 물건 몇개만 남겼어요 ㅋㅋ

럭키포인트 918 개이득

Wendy 2020.03.12 18:07  
고생이많네 ㅎㅎ

럭키포인트 9,385 개이득

오수형 2020.03.12 18:09  
[@Wendy] 청소하는데 돈 겁나 든다
쓰레기 버리는거 개비싸
쥬리 2020.03.12 18:29  
밥먹어 오수야^^

럭키포인트 1,509 개이득

오수형 2020.03.12 18:43  
[@쥬리] 고기
슈퍼펭귄 2020.03.12 18:43  
오수는 1豚
몸무게는 1ton

럭키포인트 1,847 개이득

오수형 2020.03.12 18:45  
[@슈퍼펭귄] 신고 비추 ㅅㄱ
호빵맨 2020.03.12 18:54  
행복해야돼

럭키포인트 102 개이득

오수형 2020.03.12 19:14  
[@호빵맨] 호빵맨은 머리부터 뜯어버려야하는데
김세정 2020.03.12 22:33  
나얼마전에 서랍뒤지다가 98년도 정보통신어쩌고 하는 3.5인치 플로피디스크나왔어 형 ㅋㅋ

럭키포인트 1,603 개이득

오수형 2020.03.12 23:22  
[@김세정] 나도 쌤삥 플로피디스크 찾음 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.