홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
정열맨 2019.08.06 13:57  
빨뚜는..?

럭키포인트 9,245 개이득

인생시즌3 2019.08.06 13:58  
[@정열맨] 앗..낮이라...부모님모시고 간거라..차 가지고 간거라... 먹고 수업을 해야서.. 앗..아...막걸리 마시고싶네요

럭키포인트 17,520 개이득

정열맨 2019.08.06 14:05  
[@인생시즌3] 효자는 봐주는 거시다...담엔 빨뚜랑...
인생시즌3 2019.08.06 17:45  
[@정열맨] 다음엔 빨두와 함께 ㄱㄱ
쥬리 2019.08.06 13:59  
효자추!

럭키포인트 4,215 개이득

사나 2019.08.06 14:12  
효자추

럭키포인트 28,486 개이득

파오리퍄퍄 2019.08.06 14:40  
나도물회 개좋아하는데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 936 개이득

오수형 2019.08.06 15:08  

이거 뭐야 ㅋㅋ 이 속도감 뭐야

럭키포인트 3,135 개이득

장사셧제 2019.08.06 15:23  
[@오수형] 으아 빨랴들어간다

럭키포인트 4,859 개이득

인생시즌3 2019.08.06 17:46  
[@장사셧제] 고추장 추노 ㅋㅋ
인생시즌3 2019.08.06 17:43  
[@오수형] 핸드폰들고 배가 고팠나 ㅋㅋㅋ 저렇게 찍혔네요 본능은 숨길 수 없는 것 ㅋㅋㅋ
청포도 2019.08.06 16:10  
와..여기는 어딘가요 ㅠㅠ

럭키포인트 135 개이득

불량우유 2019.08.06 17:03  
고추장추 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,305 개이득

버디버디 2019.08.06 21:06  
여름에 물회 괜찮나요?예전에 간장게장 무한리필집에서 양념게장먹고 장염으로 3일 입원해서ㅠㅠ

럭키포인트 25,386 개이득

인생시즌3 2019.08.06 21:12  
[@버디버디] 저도 걱정되서 식당에 전화해보고 갔는데용 아침에  살아서 올라온거 바로 잡아서 준다고 괜찮데용
버디버디 2019.08.06 21:17  
[@인생시즌3] 아..하지만 전 생선을 안좋아해서 한치물회만 먹습니다..ㅎㅎ
뭐시라꼬 2019.08.07 10:56  
회가 미주구리가 아닌디요???

럭키포인트 14,286 개이득

인생시즌3 2019.08.07 11:06  
[@뭐시라꼬] 모르겠어요 그런가요? 식당이름이 미주구리긴한데 다른 생선도 쓰나봐용~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목