홈 > 취미 > 취미
취미

돈벌생각없냐?

오수형 13 827 12 0

버즈 케이스 만드는놈들 돈벌생각없냐? 

시바 에어팟은 케이스 졸라게 많은데 이 버즈는 조또없어 

무슨뭐 레트로 어쩌구저쩌구 시바 이어폰이 17만원인데 케이스가 4만원? 미친거아냐?

유선 충전하려면 케이스도 벗겨야되는데 븅신아냐?

시바꺼 충천기에 씌우는 케이스도 개구리고말야

시바 딱 그 버즈모양이면 딱 떠오른ㄴ거 있지않냐? 바보들아?

시바 드래곤볼 캡슐모양 만들어서 팔면 개지리잖아 바보들아,

위에 캡슐버튼 누르면 케이스 뚜껑열리게 만들면 아휴 등신들 ㅉㅉ

시바 빨리 디지몬 케이스 빨랑 안내놓냐 ㅡㅡ 등신들아 

그리고 반다이도 븅신이야

아니 솔직히 포켓몬고 보단 디지몬이 AR게임에 어울리지 등신들아 

포켓몬고 나왔을떄 등신들아 븅신같은 턴제게임말고 AR게임 만드는게 돈 썻어봐라

돈 존나 벌었지  하여튼 반다이 븅신들은 ㅉㅉ

그리고 시대가 얼마나 좋아졌냐 등신들아

덕후들 등쳐서 다마고치 20만원에 쳐팔생각하지말고 

스마트폰으로 즐길수있는 디지몬 다마고치 내놨어봐라 등신들아 니들 돈 오지벌었다 

ar+다마고치해봐 ㅡㅡ 시바 전세게적으로 디지몬 븅신아 에효 ㅉㅉ

니들이그러니까 포켓몬한테 안되는거야

그리고 시바 

김피탕 사장님 아니씨바 요즘 왜 이렇게  김피탕 맛없어졌어요?

튀김이 씨바 ㅡㅡ 진짜 꾸린내가 꾸린내가 아오 

그래서 내가 저번에 찹살 김피탕 시켰는데

아저씨 찹쌀김피탕은 아니에요 ㅡㅡ 안그래도 걸죽한 소스인데 찹쌀이니까

이게 시바 먹다보면 죽먹는거같아요 ㅡㅡ 

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@안중근] 아 이거 닉때문에 욕을할수도 없고
아 이거 진짜
13 Comments
쥬리 2020.02.27 00:58  
됔짘쉨낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,017 개이득

둔탱 2020.02.27 00:58  
아휴 쿰척

럭키포인트 6,898 개이득

Wendy 2020.02.27 01:17  
막문단이핵심이네 역시 ㅋ..

럭키포인트 1,018 개이득

오수형 2020.02.27 01:32  
[@Wendy] 존나 맛없어 진짜
찹쌀탕수육은 진짜 오리지널 소스에 먹어야지 맛있지
어우 ㅅㅂ
안중근 2020.02.27 01:24  
찐..?

럭키포인트 6,109 개이득

오수형 2020.02.27 01:31  
[@안중근] 아 이거 닉때문에 욕을할수도 없고
아 이거 진짜
안중근 2020.02.27 01:32