홈 > 취미 > 취미
취미

서울에 올라가고 있어요

썸퍼 13 297 8 0
길고 길었던 군대와 일바를 탈출하기위해 방을 구하러 서울을 올라가고 있어요
세상에 보증금만 1000만이 넘고 월세는 60이군요 개강전까지 알바를 해야겠어요
내년에 2학년으로 들어가서 19힉번들이랑 다닐 생각하니 미치겠네요 ㅠ

13 Comments
개차반 2020.01.06 08:48  
예비역 아재 아싸되기싫으면 패션바꿔야됌!!!

럭키포인트 6,555 개이득

썸퍼 2020.01.06 09:52  
[@개차반] 손에 잡히는거 입고나옴 기차 놓칠뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,291 개이득

크롬러브 2020.01.06 10:25  
차라리 예비역 아재가 나음. 애들 따라해봐야 아재가 애들 따라한다고 욕이나 먹음. 그냥 제일 잘어울리고 자신있는걸로 (simple is best) 꾸준히 입다보면 나만의 스타일을 찾게됨.  (특히 유행 쫓지 말길) 그와중에 그런 독특한 취향을 가진 여자들도 알게됨. 굳이 레드 오션에 뛰어 들지 말길.

럭키포인트 3,068 개이득

썸퍼 2020.01.06 10:51  
[@크롬러브] 갑자기 댓글이 패션쪽으로 갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 워크웨어쪽이나 아미카지쪽에 관심이 많았었는데 이제는 에어포스에 단정하게 입고다니는게 편하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
굳이 막 패션으로 저를 표출하는타입은 아니에요
최예원 2020.01.06 12:01  
발목 튼튼해보여!

럭키포인트 1,895 개이득

제임스본드 2020.01.06 13:23  
뭔가부럽다

럭키포인트 9,521 개이득

미국 2020.01.06 13:51  
아조씨 상큼한여대생들이랑 같이 수업들으니 브럽소만?

럭키포인트 829 개이득

썸퍼 2020.01.06 14:44  
[@미국] 여초과긴 하죠 ㅎㅎ
자극충 2020.01.06 14:01  
나이키270 리액트!!!

럭키포인트 3,495 개이득

썸퍼 2020.01.06 14:45  
[@자극충] 이거 괜히샀음 발 너무불편함
자극충 2020.01.06 18:13  
[@썸퍼] 빨리처분핫쎄요!! ㄹㅋㅋ
저도 반값에 .. 평화의나라로 보내드렷읍니다
썸퍼 2020.01.06 19:48  
[@자극충] 지금 네번째 신는건데 위에가 좀 더럽거든요 그래도 팔리려나요?
자극충 2020.01.07 00:32  
[@썸퍼] 물티슈로 슥슥 물걸레로 슥슥ㅋㅋㅋ
하고 전 판매..ㅋㅋㅋㅋㅋ
박스까지 버리지도 않앗어서 그대로..빠-이
오늘의 인기글
제목