홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
메갈진출초읽기 2019.07.10 15:27  
남자면 수셰프고 여자면 암셰프야?

럭키포인트 17,452 개이득

요시 2019.07.10 15:28  
[@메갈진출초읽기] ㅇㅇ

럭키포인트 7,875 개이득

헬커스 2019.07.10 16:00  
[@메갈진출초읽기] 아이고,,,회원님의 유우머에 배꼽이 트져부렸네요...!!

럭키포인트 16,688 개이득

쏘름 2019.07.10 16:31  
[@헬커스] 포유류를 포기하셨군요

럭키포인트 11,576 개이득

오징어캬라멜 2019.07.10 16:31  
[@메갈진출초읽기] 꺄르르르르

럭키포인트 5,718 개이득

쥬리 2019.07.10 15:34  
나도 요리해죻 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 8,071 개이득

릭앤모티 2019.07.10 15:35  
오우야

럭키포인트 10,811 개이득

썸퍼 2019.07.10 16:14  
아저씨 알리오올리오 맛나게하는 본인의 팁 있나요?

럭키포인트 4,949 개이득

요시 2019.07.10 16:42  
[@썸퍼] 마늘은 썰지말고 빻아서 10분정도 그냥두셔야 향이 더 잘배구여
면수를 넣어도되지만 치킨스탁을사서 (많이팜) 물에 타서 치킨육수를 만들고 면을 졸이듯이 끓이세요

다됐다싶으면 불을끈후(중요) 올리브유를 살짝두르고 마구비벼주면 올리브향이 살아납니다
썸퍼 2019.07.10 16:52  
[@요시] 여윽시 수쉪이다 고마워용
none 2019.07.11 18:18  
[@요시] 두번째 줄에 면수를 넣는다는 의미가
면을 다 끓이고 프라이팬에 옮긴 후에 면수 대신 치킨육수를 사용하라는 뜻인가요?

집에서 가끔 해먹는데 풍미라해야하나 아님 감칠맛이라 해야하나
물론 레스토랑만큼의 맛은 안 나오겠지만 단순히 싱거운 맛이 아니라 조금 아쉬운 맛이 나서요 ㅋㅋ

럭키포인트 14,961 개이득

요시 2019.07.11 18:30  
[@none] 네 보통 치킨스탁 사면 물 몇ml에 얼마 타라고 적혀있거든요 그정도 타시고
오일에 면넣고 바로 육수 부으시고 졸이듯이 볶으면됩니다
근데 조금 아쉬운맛이라하면 보통 마늘의 향이 오일에 안밴거거든요
코팅팬이아니라 스텐팬을 사용해보시고 마늘은 빻아서 사용해보세요 다진마늘은 안됩니다
none 2019.07.11 18:40  
[@요시] 와 감사합니다
늘 다진마늘 사용했는데 배워가네요
정말 정말 감사합니다~
요시 2019.07.11 18:46  
[@none] 다진마늘은 이미 알리신이라는 마늘 향이 다 빠져있어서 양식에는 잘 안씁니다 ㅎㅎ
미주사랑 2019.07.10 16:22  
요시 그란도 시즌

럭키포인트 11,170 개이득

Yurik 2019.07.10 16:44  
놀러가도돼요?

럭키포인트 15,139 개이득

맛사냥꾼 2019.07.10 16:56  
가격대가 중요한데 칵테일쓰면서 얼마 받음? 12000받음 엄청 냉겨먹겠따리
20미 4마리씩해서 13000에 파는데 사람이 없음
곧 망할꺼같따리

럭키포인트 14,551 개이득

네이마르 2019.07.10 19:32  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 6,360 개이득

정예인 2019.07.10 20:55  
ㅗㅜㅑ 어딘가요 가고싶네오

럭키포인트 2,203 개이득

오늘의 인기글
제목