홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미
16 Comments
mbongcokr 2019.05.26 10:50  
축하축하해영

럭키포인트 4,286 개이득

brianb 2019.05.26 10:51  
[@mbongcokr] 감사감사링~

럭키포인트 7,817 개이득

표햄 2019.05.26 10:53  
[@brianb] 리셀 가즈사~

럭키포인트 3,161 개이득

brianb 2019.05.26 10:55  
[@표햄] 안대안대 리셀안대
mbongcokr 2019.05.26 10:54  
[@brianb] 나이키 로고가 왜 반대로 되어있는거에요? 한정판이라 그런거에요?
brianb 2019.05.26 10:55  
[@mbongcokr] 트래비스 스캇이라는 래퍼가 디자인한거에요! 일반적인 모델은 아니죠! 한정판 맞아요
배유빈 2019.05.26 11:33  
와 스깟..

럭키포인트 9,924 개이득

brianb 2019.05.26 11:34  
[@배유빈] 대신 사카이는 실패야 형 ㅠㅠ
배유빈 2019.05.26 11:35  
[@brianb] 사까이 지인찬스 해서 됐는데 사이즈 자기 사이즈로 해서 걍 냅다 팔아버림 .. ㅜㅜ
brianb 2019.05.26 11:36  
[@배유빈] 부럽...사카이 많이 풀린다고해서 기대했는디 하나도 안댐 ㅠㅠ
배유빈 2019.05.26 11:38  
[@brianb] 계속 하다보면 하나씩 떨어지고 .. 그떨어진거로 원하는거 어케어케 해야지 .. ㅠㅠ
brianb 2019.05.26 11:38  
[@배유빈] 난 드로우 운은 별로... 내것만 딱 집어넣는 스타일이라ㅠㅠ
배유빈 2019.05.26 11:40  
[@brianb] 그냥 저는 다하는편 .. 아 이거 별론거같은데 싶다가도 당첨되면 이뻐보이기도 함 ㅋㅋ 특히 색 애매한것들
brianb 2019.05.26 11:40  
[@배유빈] 역시 직구로하는게 편하긴해
알프스요들송 2019.05.27 04:23  
되는사람이 있네... 추카해요우

럭키포인트 8,773 개이득

brianb 2019.05.28 19:16  
[@알프스요들송] 감사감사링~~
오늘의 인기글
제목