홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

(세차) 집사람차 세차하고 왔습니다.

이슬처럼 21 1296
주말에 용평 버치힐 여행이 잡혀있어 세차를 해달랍니다. 졸립고 힘들긴 했지만 어쩔수 있나요. 가정의 평화를 위해선 기꺼이 해드려야죠.
세차하고 번쩍번쩍이는 차를 보니 역시나 허리가 아프더군요. 세차는 힘든 취미입니다.

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@이슬처럼] 와! 푸마!! 슬레진저??!
21 Comments
미국 2020.06.16 00:29  
쌉부자 개기만 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,765 개이득

이슬처럼 2020.06.16 00:44  
[@미국] 어서 빨리 일상으로 복귀해주세요. 요새 유게가 한산합니다.

럭키포인트 1,391 개이득

김치 2020.06.16 00:35  
와...기만자...다...하하..ㅠㅠ

럭키포인트 1,827 개이득

이슬처럼 2020.06.16 00:45  
[@김치] 현실은 빚더미입니다.
파오리퍄퍄 2020.06.16 01:25  
미친개쌉부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,191 개이득

이슬처럼 2020.06.16 10:26  
[@파오리퍄퍄] 부채도 재산이라면........
나경 2020.06.16 02:12  
나도 집사람 차 세차해주고 싶다
집사람이 없어서 문제지만

럭키포인트 2,905 개이득

이슬처럼 2020.06.16 10:28  
[@나경] 대신 우리 개집인들이 좋아해드리잖아요.
좋은자료 계속 업로드 해주세요.
이주빈 2020.06.16 02:53  
손세차임?
자동세차임?

럭키포인트 3,365 개이득

이슬처럼 2020.06.16 10:28  
[@이주빈] 손세차 했습니다.
디테일링까지는 너무 힘들어서 못했고 세차후 물왁스 까지만...
가나다가나가 2020.06.16 04:26  
저도 어제 오늘 제차, 와이프차 세차 들어갔네요 흐아...
오늘 와이프차는 넘 힘들어서 블파로 후딱 처리해버렸어요 육수가 아주 기냥...

럭키포인트 723 개이득

이슬처럼 2020.06.16 10:29  
[@가나다가나가] 아니 덥고 힘든거까진 이해하겠는데 이게 밤되니깐 드라잉할때 벌레가 엄청 꼬이더라구요.
가나다가나가 2020.06.16 12:22  
[@이슬처럼] 진짜... 내 몸에 붙는게 아니라 도장면에 붙어있어서 왁스 도포하고 버핑하는 내내 후후 불면서 해야되더라구요..
다음주부터는 커튼 닫고 에어컨 틀어준대서 밤새 편하게 디테일링 하면서 놀 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ
떨아잉 2020.06.16 10:24  
차 종류 머에요

럭키포인트 3,995 개이득

이슬처럼 2020.06.16 10:29  
[@떨아잉] 재규어 XF 입니다.
도룡뇽뇽 2020.06.16 10:26  
우와 차 이쁜데 무슨 차에용?

럭키포인트 111 개이득

이슬처럼 2020.06.16 10:31  
[@도룡뇽뇽]
오수형 2020.06.16 11:46  
[@이슬처럼] 와! 푸마!! 슬레진저??!

럭키포인트 4,589 개이득

오수형 2020.06.16 11:47  
차알못이지만 겁나 비싼차라는건 딱 알겠습.. ㅜ
식사빌런 2020.06.16 12:02  
부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,657 개이득

뎀훔바 2020.06.16 22:24  
키야;; 무슨일 해요?? 요새 부자관련책들 읽고 잇는데 나도 부자 되고싶네여 ㅠㅠ

럭키포인트 4,864 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목