홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

3년 된 키보드 청소

연필 11 452 6 0

너튜브 싸돌아 다니다 키보드 청소하는거 나오길래 맘먹고 청소 하기로했음

키보드 사고 한번도 청소를 안했으니까.. 3년이 조금 지났다.

보다시피 3년 치고는 매우 양호한 상황 굿굿굿

청소 별거 없음.. 솔로 슥슥 슥 슥슥슥슥슥 타다다다닥 끝

키캡은 아직 순백색을 잘 지켜주고있기에 따로 닦진 않았음

뜯은김에 구리스 한번 찍어주고...

리무버인지 없어서 집에 돌아다니는 노끈으로 뽑다 나중엔 손으로 대충.. 고생한 내 손꾸락 칭찬해~

구리스 노끈 보이게 한 장 기념사진 뙇

청소 끝~

11 Comments
이슬처럼 2020.07.24 19:10  
매우 양호한데요.

럭키포인트 1,033 개이득

연필 2020.07.24 19:39  
[@이슬처럼] 생각보다 깨끗해서 청소하는 맛이 안났습니다ㅠ

럭키포인트 1,141 개이득

천우희 2020.07.24 19:21  
측각이라.... 키보드 덕후의 냄새가 난다

럭키포인트 2,723 개이득

연필 2020.07.24 19:39  
[@천우희] 덕후가 되고싶은데 주머니사정이 도와주질 않습니다
고찡찡 2020.07.24 19:29  
어후야 섬세한 작업 칭찬합니더

럭키포인트 3,482 개이득

연필 2020.07.24 19:40  
[@고찡찡] 섬세함이 느껴지나요? ㅎㅎㅎ
가나다fkfkfk 2020.07.24 21:11  
3년 썼는데 저렇다고??????

럭키포인트 4,331 개이득

연필 2020.07.24 23:39  
[@가나다fkfkfk] 깨끗하죠? ㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.07.24 22:55  
키보드라는게 신기하네요.. 굿굿

럭키포인트 4,353 개이득

연필 2020.07.24 23:40  
[@Wendy] 잘 보세요. 저게 키보드라는 겁니다 ㅎ
Wendy 2020.07.24 23:41  
[@연필] 대박..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목