홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

마눌님이랑 처제

우씌 32 1298 29 0

일하는 중인데 ​카페에 있다고 마눌님한테 카톡이 옴 

동영상 보내준 마눌님

요건 작년 사진

그리고 덤으로 처제 사진

처제 못본지 8개월 넘었네여 ㅠㅠ

매일 영상통화로 연락 하지만 그래도 처제 데리고 맛있는 거 먹여주고 싶은데

어흨 ㅠㅠ 우한폐렴 ㅅㅂ 착짱죽짱 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 나성범  
이게 나라냐
32 Comments
나성범 2020.03.20 13:44  
이게 나라냐

럭키포인트 16,268 개이득

우씌 2020.03.20 14:01  
[@나성범] 이게 나라다!!!

럭키포인트 22,385 개이득

불량우유 2020.03.20 13:48  
성님 전 가족이 될 준비가 되어 있습니다!

럭키포인트 2,583 개이득

우씌 2020.03.20 14:01  
[@불량우유]
드림빌 2020.03.20 13:52  
저도 형님이랑 맛있는거 먹고 싶습니다.

럭키포인트 36,350 개이득

우씌 2020.03.20 14:02  
[@드림빌] 아니 왜 저랑...
슈퍼펭귄 2020.03.20 13:58  
기립박수

럭키포인트 32,465 개이득

우씌 2020.03.20 14:02  
[@슈퍼펭귄]
HOMER 2020.03.20 14:06  
화장을 하신거에요 안하신거에요? ㄷㄷㄷ
이목구비가 너무 진해서 안해도 화장한 사람들보다 더 돋보일듯

럭키포인트 47,085 개이득

우씌 2020.03.20 14:11  
[@HOMER] 화장 한 건데 말씀하신 것 처럼 안 해도 워낙 튀어서...ㅋㅋ;;
Netflix 2020.03.20 14:16  
후.. 같은 학교 나와서 인생이 이렇게 다르다니 이게 지구냐

럭키포인트 3,881 개이득

우씌 2020.03.20 14:27  
[@Netflix] 가격인......
쥬리 2020.03.20 14:23  
형님 잘계시죠?치킨은 항상 준비중임미다^^

럭키포인트 16,732 개이득

우씌 2020.03.20 14:28  
[@쥬리] 어휴 성님 코로나 땜시 힘듭니다 ㅠㅠ
츤데레너부리 2020.03.20 14:28  
눈이 진짜 깊고 이쁘시네요

럭키포인트 33,809 개이득

우씌 2020.03.20 14:42  
[@츤데레너부리] 감사합니다
한숨쉬는과장쉑 2020.03.20 14:34  
ㅂㄷㅂㄷ..나도 기만자1지만 나를 능가하는 기만자였어..

럭키포인트 32,797 개이득

우씌 2020.03.20 14:43  
[@한숨쉬는과장쉑] 저는 기만자가 아닙니다.... 찐 개집인일 뿐 ㅠ
김개동 2020.03.20 14:38  
형님..

럭키포인트 45,723 개이득

우씌 2020.03.20 14:43  
[@김개동] 넵 성님...
미국 2020.03.20 15:20  
성님 저는 준비되었습니다.!

럭키포인트 8,086 개이득

우씌 2020.03.20 15:29  
[@미국] !!!??????????????
쪼리병 2020.03.20 16:06  
저는 형님만 있으면 됩니다!!

럭키포인트 48,839 개이득

우씌 2020.03.20 16:48  
[@쪼리병] 네...!?
네온 2020.03.20 16:46  
마스크 큰거보소. 얼굴이 얼매나 작은거야 ㄷㄷㄷ 모로코쪽인가요??

럭키포인트 3,544 개이득

우씌 2020.03.20 16:50  
[@네온] 모로코는 와이프가 젤 싫어하는 나라 중 하나입니다 ㅋㅋㅋ

중동쪽은 맞습니다!
장사셧제 2020.03.20 17:15  

럭키포인트 44,628 개이득

산소 2020.03.20 22:20  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 사진으로밖에 뵐 수가 없어서..
사랑한다고 전해주세여.. 코로나 조심하시라는 말도.. 함께...

럭키포인트 46,420 개이득

맛사냥꾼 2020.03.20 22:36  
흐엥 ㅠㅠ

럭키포인트 3,772 개이득

뎀훔바 2020.03.21 01:02  
캬 성공한인생이다

럭키포인트 35,276 개이득

먹방 2020.03.21 15:50  
색스

럭키포인트 22,208 개이득

구기 2020.03.22 00:00  
형 처제 나 소개시켜줘