홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

블루투스 이어폰 고민하는 사람이 있어서 쓰는 리뷰

호랑이형님 17 1027 3 0

자기전에 글 보는데 블루투스 이어폰 추천해달라는 글이 있어서 갑자기 생각이 나네

예전에 블루투스 이어폰 내가 쓰는거 리뷰 쓰려고 했는데 까먹고 있었다

사진도 다 찍어놨는데 ㅋㅋㅋㅋ

일단 이 제품 이름은  mifo고 보다시피 커널형이여

기본방수되고 케이스 배터리 용량이 2600 이라서 빵빵해

내가 귀가 좀 작은편이라서 예전에 샀던 이어폰도 자꾸 빠지는 바람에 버렸는데

이건 착용감이 매우 우수해 안빠짐

그리고 내가 귀가 많이 예민한게 아니라서 그런지는 모르겠는데

음질도 아주 좋음

케이스는 무게나 크기를 막 많이 따지면 무겁고 크다고 느낄수 있는데

내가 느꼈을때는 괜찮아 그만큼  용량도 있으니까 디자인도 세련됐고

가격은 8-9만원대

나도 갤럭시라서 블루투스 이어폰 어떤걸 구매할까 한참 고민하다가

찾고 찾다가 발견한거 나는 매우 만족이야

가격도 적당하고..광고는 아니고 그냥 리뷰임 

17 Comments
키썸 2019.01.19 01:39  
https://www.coupang.com/vp/products/57940671?itemId=200935270&vendorItemId=3485939923&q=%EB%B8%94%EB%A3%A8%ED%88%AC%EC%8A%A4+%EC%9D%B4%EC%96%B4%ED%8F%B0&itemsCount=36&searchId=00969edde3ee405b846dacb708d2160c&rank=0

블루투스 이어폰 추천

내친구가 쓰는걸 들어보고 내가 샀는데

가격은 6만7천원대

정말 좋다

럭키포인트 4,016 개이득

고갈 2019.01.19 02:12  
[@키썸] 이거랑 똑같은데 이름 다른거 쓰고 있음 ㅎㅎ
알리바바였나 거기서 3만원에 사서 잘쓰고있는중

럭키포인트 672 개이득

legitlife 2019.01.19 02:26  
[@고갈] 한국 제품들 중국제품 떼와서 파는 것 같던데 저격글 본 적 있음

럭키포인트 4,765 개이득

슬기 2019.01.19 02:47  
[@키썸] 저두이거씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      한번쓰면 절대 유선으로 못감  쓴지반년넘은거같은데

럭키포인트 2,434 개이득

아이폰사세요 2019.01.19 03:52  
이거 중국 제품 가져와서 하우징이랑 케이스 바꾸고.. 비싸게 파는걸꺼야
거의 비슷한 제품으로는
 IP010A / 아콘 프리버드 / 피스넷 프리고 / 코원 꺼 (이름기억안남) / 캡슐
전부 다 같다고 보면될듯.
가격은 직구하면 2-3만대

럭키포인트 1,438 개이득

호랑이형님 2019.01.19 07:47  
[@아이폰사세요] 내꺼랑 다른데???

럭키포인트 2,767 개이득

아이폰사세요 2019.01.19 17:08  
[@호랑이형님] 글쓴사람이지? 이건 다른거같고, 내가 나열한 모델들 찾아보면 기본적으로 같은기종이란거 알수있음. 근데 차이는 있긴해 조금씩
이중구 2019.01.19 07:51  
안빠짐?

럭키포인트 3,078 개이득

호랑이형님 2019.01.19 18:25  
[@이중구] 네 안빠져요
미쿡인 2019.01.19 08:55  
요즘 블투 이어폰 싸게 나오는구나 ㄷㄷ

럭키포인트 1,401 개이득

이스터에그 2019.01.19 09:55  
이거 통화음질은 좀 어떰? 코드리스 통화좋은게 없어서 ㅠ

럭키포인트 2,285 개이득

카드 2019.01.19 13:10  
블루투스 이어폰쓰고싶은데
헬지폰은 유선말고는 별로래서 안쓰는중 ㅜ

럭키포인트 4,445 개이득

꽐라센도 2019.01.19 14:20  
[@카드] 무선음질이 폰이랑 뭔상관?

럭키포인트 4,955 개이득

썸퍼 2019.01.19 23:09  
[@꽐라센도] 폰 기종별로 무선음질 뽑아내는게 차이가 있다고 들었어요(유튜브에서 진짜 듣기만함) 여튼 저는 가성비갑 qcy쓰는데 이이폰이랑 안맞다는 소리도 들리더라고요

럭키포인트 1,423 개이득

PPAP 2019.01.19 15:18  
밑에 저게 전원버튼이에요??

럭키포인트 3,110 개이득

호랑이형님 2019.01.19 18:24  
[@PPAP] 아뇨 피어싱이에요
드림빌 2019.01.19 22:17  
그냥 에어팟 사는걸 추천함

럭키포인트 2,175 개이득

오늘의 인기글
제목