홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

간만에 ㅎㅎ

수지♡ 22 317 10 0
오랜만에 와서 죄송해요 ㅠㅠ

일을 아직 하진 않지만 배우고 있는 단계라 양이 많네요 ㅠㅠ

시간도 부족하고 ㅋㅋㅋ

술도 많이 묵고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수지보고싶다..

다들 조심히 안전히 하루하루 힘내시고

주말 행복한 하루 보내세요ㅋㅋㅋ

아 수지 보고싶다..

22 Comments
권아윤 2020.07.25 10:13  
와 때깔 죽이네요

럭키포인트 2,375 개이득

수지♡ 2020.07.25 12:37  
[@권아윤] ㅋㅋㅋ역시 서울 식당 맛부터 다르네요

럭키포인트 4,972 개이득

호빵맨 2020.07.25 11:08  
맛있는것만 먹었네

럭키포인트 3,625 개이득

수지♡ 2020.07.25 12:37  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 맛난거 드시잖아요 ㅋㅋ
고찡찡 2020.07.25 11:19  
즐거운 주말 되세요 ^^ 업무 적응 금방 하실거에요. 응원 응원.

럭키포인트 3,818 개이득

수지♡ 2020.07.25 12:38  
[@고찡찡] 이제 1달인데 회사적응보다 집에 적응을 못했어요 ㅋㅋㅋ
식사빌런 2020.07.25 11:25  
무쳤씁니다

럭키포인트 1,621 개이득

[@식사빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋ냠냠~
쥬리 2020.07.25 11:29  
왐마 잘드시고 다니니 보기좃습니다 ㅋ_ㅋ

럭키포인트 1,717 개이득

[@쥬리] 좋은거 맞죠?????ㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.07.25 12:37  
우삼겹 저거 은근 맛있죠??

럭키포인트 1,642 개이득

수지♡ 2020.07.25 12:39  
[@이슬처럼] 맛은 있는데 생각보다 비싸요 ㅠㅠ
Wendy 2020.07.25 14:24  
든든추

럭키포인트 4,419 개이득

수지♡ 2020.07.25 14:55  
[@Wendy] ㅋㅋㅋ살 많이 쪗어요 ㅠㅠ
오수형 2020.07.25 14:48  
인싸 ㅡㅡ

럭키포인트 4,256 개이득

수지♡ 2020.07.25 14:56  
[@오수형] 아싸 ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2020.07.25 15:25  
여자랑 먹엇네 아ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,379 개이득

수지♡ 2020.07.26 04:22  
[@파오리퍄퍄] 나에겐 여자는 없습니다 ㅋㅋㅋ
음란키보드 2020.07.25 18:07  
으.. 술...

럭키포인트 473 개이득

수지♡ 2020.07.26 04:22  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋㅋㅋ금주 갑시다!!!!
열두시반 2020.07.25 20:22  
수지랑 마시면 진짜 사약이라도 꿀맛일듯

럭키포인트 2,124 개이득

수지♡ 2020.07.26 04:23  
[@열두시반] 크~~사약ㅋㅋ 농약도 꿀맛이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목