홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

사회적체위두기인가 오뚜기인가 한다그러지않음?

오수형 30 677 22 0

후후.. 라이딩을 시작해볼까?

이러니까 자전거 타기가 좆같은거시다.

갑자기 앞에서 트월킹함

뭐지... 도발하는건가.. 싶었음

사회적 거리두긴가 뭔가 하라고 현수막 겁나 걸어붙였던데

결국 한달동안 실컷 참았던 사람들의 답답함이 폭발한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크 안한 사람도 여럿보이고... 이거이거... 

의암호는 참 이쁜곳이다. 

원래 사람 없을때 타면 겁나 꿀잼인곳인데. 사람이 많아서 노잼이었다.

그렇게 오늘도 의암댐을 찍고 신매대교 쪽으로 해서 집을 가려고 했는데..

최종목적지를 강촌으로 변경 

올라가야되는데  내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길잘못듬 ㅋㅋㅋㅋ

경사도 높아서 잦같은데. 올라가는데 갑자기 체인 풀어져서뒤질뻔

강촌 들어가기 직전까지만 찍고 돌아옴

착한 라이더는 따라하면 안됩니다.

그럼 집가야지~

기름진거 먹고싶다고 노래부르는중

진거 진거 기름진거하다가 징거버거?! 하고 혼자 쪼개는중

Best Comment

BEST 1 쪼리병  
BEST 2 슈퍼펭귄  
선글라스 쓴 오수 멋져
30 Comments
Wendy 2020.03.25 20:06  
쿰수 선그라스끼는거 간지나네

럭키포인트 43,301 개이득

오수형 2020.03.25 20:11  
[@Wendy]
나중에 이거도 보여줄게

럭키포인트 2,534 개이득

쪼리병 2020.03.25 20:22  

럭키포인트 9,148 개이득

오수형 2020.03.25 20:29  
[@쪼리병] 주소불러라
금호동물렁뼈 2020.03.25 21:52  
[@쪼리병] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,234 개이득

비트주세요 2020.03.25 22:18  
[@쪼리병] 너는 진짜..ㅋㅋㅋ 나빳다

럭키포인트 34,220 개이득

쥬리 2020.03.25 20:23  
밥먹어 오수야^^

럭키포인트 5,629 개이득

오수형 2020.03.25 20:28  
[@쥬리] 저녁은 굶는다.
슈퍼펭귄 2020.03.25 20:26  
선글라스 쓴 오수 멋져

럭키포인트 7,009 개이득

오수형 2020.03.25 20:28  
[@슈퍼펭귄] 주소불러라
번저강 2020.03.25 20:28  
자전거도로에서 횡대로 걷고 안 비키는 것도 짜증
자전거 타는 육수님 멋져

럭키포인트 28,339 개이득

오수형 2020.03.25 20:32  
[@번저강] 시내 근처 자전거도로는 늘 무법천지.. 도로 상태도 안좋은데 사람도 많고
 벨울려도 보고 안비키는 사람 너무 많아요
미국 2020.03.25 20:37  
쿰수야 자라니하지말고 걍 밥이나먹자^^

럭키포인트 48,952 개이득

오수형 2020.03.25 20:40  
[@미국] ^^
음란키보드 2020.03.25 20:39  
사회적체위는 앞이야? 뒤야? 난 옆

럭키포인트 5,207 개이득

오수형 2020.03.25 20:40  
[@음란키보드] 사회적비위
수지♡ 2020.03.25 20:52  
저긴 어딜길래 사라밍 저래많지 서울 아니라면서요!!ㅋㅋ

럭키포인트 26,333 개이득

오수형 2020.03.25 20:54  
[@수지♡] 서울 강남구보다 인구가 적은 자랑스런 춘천
PPAP 2020.03.25 21:05  
트월킹 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,023 개이득

오수형 2020.03.25 22:49  
[@PPAP] 누군진 몰라도 졸라 유쾌하신분
파오리퍄퍄 2020.03.25 21:15  
육수 뿜는 오수

럭키포인트 33,184 개이득

오수형 2020.03.25 22:49  
[@파오리퍄퍄] 옻나무 삶은물에 들어가고싶어요?
호빵맨 2020.03.25 21:43  
오수야 에르곤그립 하나 장만하자

럭키포인트 15,495 개이득

오수형 2020.03.25 22:50  
[@호빵맨] 안돼...
자전거 후레시쩝혀서 것도 사야되고
조만간 로드 바테잎도 갈아야되고..
엠티비 타이어도 갈아야되고..
돈없엉
고찡찡 2020.03.25 21:44  
우어.... 운동하는 남자는 멋있어요.

럭키포인트 571 개이득

[@고찡찡] 역시 착하신분은 다름
윗놈들 다 양아치
사나 2020.03.25 22:45  
뒤에 여자랑 커플자전거 탄거 다안다 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 10,011 개이득

[@사나] 아 앞에 커플자전거 있길래 개 쌉발라줌
김윤지 2020.03.26 11:25  
와 의양호 멋지네요? 어떻게 어디로해서 가면되는거에요? 드라이브코스도있어요?

럭키포인트 14,723 개이득

오수형 2020.03.26 15:00  
[@김윤지] 의암입니다!  자동차 드라이브 코스는 모르겠네요
길은 춘천에서 강촌가는 길입니다. 서울쪽에서 오시면 서울양양고속도로 타다가
가평시내쪽으로 빠지거나 춘천 초입에서 송암쪽 길로 하면 갈수있습니다
보통 드라이브 하는 사람은 없는거같고 송암타운에 차 주차해서 산책은 좀 많이 하는거같습니다
아니면 등산하거나
오늘의 인기글
제목