홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

토일월 제주도 여행

외질 35 403 16 1
Loading the player...
오랜만에 와이프랑 제주도 갔다 왔어요

토요일 일요일은 어마어마한 태풍 땜에 숙소에 있구..

그나마 월요일은 날씨가 좋아 빡시게 돌아 댕기고 제주도 떠났네요

날씨만 좋았음 완벽 했을텐데 아쉽네요

35 Comments
쥬리 2019.09.25 10:44  
그래도 무사히 잘다녀오셧군요 사진보고 해장하고갑니다

럭키포인트 2,994 개이득

외질 2019.09.25 10:47  
[@쥬리] 일요일에 숙소 옮길때 운전하는데 섬뜩 섬뜩 하드라구요 차 흔들리구 비땜에 앞은 안보이고ㅠㅠ

월요일에는 거짓말 처럼 해가 뜨리길래 다행히라 생각 했습니다~!

럭키포인트 4,110 개이득

이다빈 2019.09.25 10:49  
아 스크롤 내리다가 비추 잘못드렸습니다ㅠ

럭키포인트 2,377 개이득

외질 2019.09.25 11:01  
[@이다빈] 이..일부러는 아니시죠?ㅎㅎ
미국 2019.09.25 10:54  
이쁘게 사진 잘찍었네

럭키포인트 856 개이득

외질 2019.09.25 11:01  
[@미국] 마지막날 날씨가 다 했습니다!ㅋㅋㅋ
둔탱 2019.09.25 11:27  
와이프는 추

럭키포인트 1,505 개이득

외질 2019.09.25 13:36  
[@둔탱] 감사합니당
음란키보드 2019.09.25 11:27  
아 배고프다

럭키포인트 73 개이득

외질 2019.09.25 13:37  
[@음란키보드] 점심식사 안하셨나요?>
음란키보드 2019.09.25 14:24  
[@외질] 지금은 먹음 ????
시인과춘장 2019.09.25 12:22  
여자친구가 아니고 와이프면 가족이니까 추천

럭키포인트 124 개이득

[@시인과춘장] 가족이죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동혁이 2019.09.25 12:23  
아, 와이프.. 그럼 추천 ㅎㅎ 근데 제주도면 한라산이 감룰아닌가..

럭키포인트 582 개이득

[@동혁이] 원래 일요일에 한라산 갈라 했는데 태풍땜에 못갔네요ㅠㅠ
동혁이 2019.09.25 14:38  
[@외질] 아니,, 한라산을 마셔야,,
kms7697 2019.09.25 21:22  
[@동혁이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 4,529 개이득

모포비치 2019.09.25 14:03  
아니 작성자분 피지컬이 ... 세상 너무 불공평한거 아닙니까

럭키포인트 3,210 개이득

외질 2019.09.25 14:50  
[@모포비치] 뒷분이 길게 찍어주신 겁니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정열맨 2019.09.25 14:23  
비율 좋다잉~

럭키포인트 3,898 개이득

외질 2019.09.25 14:50  
[@정열맨] 사진빨 임니당..ㅋㅋㅋㅋ
비쥬레이 2019.09.25 15:25  
와이프군요 다행

럭키포인트 4,400 개이득

외질 2019.09.25 15:29  
[@비쥬레이] 여자친구였을때 정말 사랑스러웠는데 ㅎㅎ

아 지금도 사랑스럽긴 하구요..ㅎㅎ
슈퍼펭귄 2019.09.25 16:39  
넘모 보기 좋아여

럭키포인트 2,006 개이득

외질 2019.09.25 16:52  
[@슈퍼펭귄] 감사합니둥
녹색괴물둘리 2019.09.25 17:00  
와이프라고 안써있었으면 화날뻔했어 형

럭키포인트 4,239 개이득

외질 2019.09.25 18:20  
[@녹색괴물둘리] 써놓길 잘했네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
고윤정 2019.09.25 17:53  
저도 주말에 제주도 여행갔다가 일요일 퇴실때 성산에서 서귀포 넘어가다 죽을뻔

럭키포인트 578 개이득

외질 2019.09.25 18:20  
[@고윤정] 별일 없으셔서 다행이네요 바람 장난 앖던데ㅜㅜ
늑대낭인 2019.09.25 19:26  
무슨국밥이에요?? 건더기가ㄷㄷ

럭키포인트 669 개이득

외질 2019.09.26 07:18  
[@늑대낭인] 은희네 해장국

여기요 꼭 가세요! 저 국밥충이라 어지간한 국밥집은 잘 추천 안하지만 저긴 완전 추천입니다
네이마르 2019.09.25 20:17  
휴 가족이었자너~

럭키포인트 185 개이득

외질 2019.09.26 07:18  
[@네이마르] 야레야레~~!
오늘밤새 2019.09.27 02:14  
다행이다 비추누를뻔 휴

럭키포인트 677 개이득

외질 2019.09.27 07:41  
[@오늘밤새] 아니되오ㅠㅜㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목