홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

참돔 타이라바 거제권 하드코어낚시

음란키보드 32 864
아침부터 기온도 춉나 낮고 바람에 너울에 힘들었다 ㅋㅋ

오전에 한두마리 나오더니 몇시간째 잠잠하다가 오후 철수시간쯤 고기터짐.

연장 연장 해서 5시반까지 현장에서 낚시하다가 항에 도착하니 거진 7시 ㅋㅋ

챔돔 사이즈가 좀 아쉽고 마릿수는 혼자 18마리했네. 24리터 쿨러 만쿨 ㅋ

32 Comments
고찡찡 2019.12.29 10:16  
대박ㅋ
멋있어요

럭키포인트 1,317 개이득

음란키보드 2019.12.29 10:54  
[@고찡찡]

럭키포인트 1,964 개이득

쥬리 2019.12.29 10:17  
메추리알 하나에 소주한잔씩먹으면 개꿀인뎅

럭키포인트 4,679 개이득

[@쥬리] 배타면서 촤고 아쉬운 부분임. ㅋㅋ
먹방 2019.12.29 10:29  
재밋긴하겠어

럭키포인트 8,167 개이득

[@먹방] 고기가 나와야 재밌어..
다리가죠아 2019.12.29 10:35  
와, 막 바닥에 고기가 굴러다녀. 능력자 십니다!

럭키포인트 5,560 개이득

[@다리가죠아] 운빨  ㅋㅋㅋ
미국 2019.12.29 10:45  
챔돔 개온나

럭키포인트 5,281 개이득

음란키보드 2019.12.29 10:55  
[@미국] 진짜 줄테니 4.5짜 파티 할때 얘기하겠음
다리가죠아 2019.12.29 11:22  
[@음란키보드] 슬~쩍
음란키보드 2019.12.29 11:53  
[@다리가죠아]
불량우유 2019.12.29 15:13  
[@음란키보드] 나도 슬-쩍

럭키포인트 7,593 개이득

미국 2019.12.29 16:11  
[@불량우유] 파리타임

음란키보드 2019.12.29 17:03  
[@불량우유]
호빵맨 2019.12.29 12:12  
축하드립니다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,679 개이득

음란키보드 2019.12.29 13:38  
[@호빵맨] 축하까지야..ㅋㅋ
산소 2019.12.29 12:17  
돔!! 색깔이뻐요!!!

럭키포인트 3,763 개이득

[@산소] 바다의 미녀 아입니꺼~~
산소 2019.12.29 15:14  
[@음란키보드] 인어공주!!
음란키보드 2019.12.29 17:03  
[@산소] 그럼 못잡음.. 사람입에 바늘꽂..
Wendy 2019.12.29 12:22  
제가원하던그림이나왔네요^-^

럭키포인트 8,266 개이득

[@Wendy] 마릿수하는거요? ㅋㅋ
Wendy 2019.12.29 22:34  
[@음란키보드] 마릿수랑 저렇게 배위에서 드시는거 잡은거 드시는 사진등등ㅎㅎ 보기만해도 대리만족입니다
김치 2019.12.29 19:18  
캬............................... 부럽다

럭키포인트 6,246 개이득

음란키보드 2019.12.29 20:27  
[@김치] 라면땡긴다..
쪼리병 2019.12.29 19:58  
돌돔까스 어디갓누 퓨ㅠㅠ

럭키포인트 6,881 개이득

음란키보드 2019.12.29 20:27  
[@쪼리병] 돌돔은 오히려 메탈에 더 잘타는듯 ㅋㅋ 다음주 빅게임때 노려보겠음 ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.12.29 23:55  

럭키포인트 3,190 개이득

음란키보드 2019.12.30 07:19  
[@가나다fkfkfk]
우넘 2019.12.30 00:09  
아무리봐도 이 분이 가장 부지런한것같음 낚고 찍고 먹고 올리고

럭키포인트 1,940 개이득

음란키보드 2019.12.30 07:19  
[@우넘]
오늘의 인기글
제목