홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

거제도 빅게임 + 타이라바 (돈벌었다..대박)

음란키보드 17 392 8 0
초보 6명 서포터로 따라간 낚시인데 대박쳐뿟네 ㅋㅋ

붉그스름한놈은 붉바리 키로에 12~15만원 정도 횟집가격 20만원이상 2마리 겟 ㅋㅋ

얼룩덜룩한놈은 우리가 흔히 알고있던 제주도 다금바리 !!!!!!!!!!

근데 알다시피 제주도 다금바리는 사투리고 저녀석 이름은 자바리 라고함.

금액도 붉바리처럼 키로에 15만원정도 횟집가격 25만원쯤 할려나? 더 할려나 ㅋ

암튼 저런놈들을 ㅋㅋ 한포인트에서 다잡았으니... 기부니가 조아요!

19연말 어복이 좀 있구나..ㅋ

17 Comments
오수형 2019.12.22 09:52  
저거로 매운탕 끓여먹으면 되요?

럭키포인트 9,064 개이득

음란키보드 2019.12.22 09:54  
[@오수형] 훗.. 이미 회뜨고 대가리랑 빼다구는 매운탕 크킄

럭키포인트 2,734 개이득

고찡찡 2019.12.22 09:58  
크....

바다위의 심마니로세

축하드려요

럭키포인트 9,094 개이득

음란키보드 2019.12.22 10:02  
[@고찡찡]
다리가죠아 2019.12.22 10:06  
다금바리 한점만요!

럭키포인트 4,967 개이득

음란키보드 2019.12.22 10:29  
[@다리가죠아] 일잔 이점으로 소화시켜버림 ㅋ
서래마을갈비 2019.12.22 10:10  
초심자 도유러 가서
착하니까 잡혀줚나봅니다!!

럭키포인트 5,828 개이득

[@서래마을갈비] 슬마요..ㅋㅋ
쥬리 2019.12.22 10:25  
으와!!!!!!!!

럭키포인트 5,229 개이득

[@쥬리]
안유진 2019.12.22 10:29  
형 저거 생선가스해묵으시면
모든커뮤사이트에서 퍼갈듯합니다
개집을 메이저로 보내주세욘..

럭키포인트 5,576 개이득

음란키보드 2019.12.22 10:31  
[@안유진] 아 그생각을 못했네...
가나다fkfkfk 2019.12.23 00:52  
[@안유진]

럭키포인트 7,089 개이득

우넘 2019.12.23 01:03  
이렇게 돈 맛 보면 ㅋㅋㅋ빠져나가질 못하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,693 개이득

음란키보드 2019.12.23 08:05  
[@우넘] 비싼고기라 돈벌었다했지 잡아서 팔거나 하진않아요 ㅋㅋ
먹어야지!!
우넘 2019.12.23 09:21  
[@음란키보드] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ창피하네여 ㅋㅋㅋ파는줄 ㅋㅋ
음란키보드 2019.12.23 09:43  
[@우넘] ㅋㅋ 파는 사람도 있는데 대부분 낚시꾼은 잡는재미 먹는재미로 ㅎ
오늘의 인기글
제목