홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

장어 사냥꾼

맛사냥꾼 14 450 7 0
낚린이 입니다 2번해봤구요
도미나 우럭같이 회로 먹는 생선 잡으려
낚시를 시작했는데 장어만 오네요 ㅠㅠ

보통 일끝나고 원투 밤낚시로 가는데
멀리 가기 귀찮아서 율촌쪽으로 갔더니
밑걸림에 추만 잃어버리고
간신히 장어만 잡았어요ㅠㅠ

보니까 여수인근은 오징어도 나오던데
오징어 루어를 살까 고민되네요

14 Comments
쥬리 2019.06.04 21:19  
장어내놯라 요세힘이없땋

럭키포인트 1,899 개이득

맛사냥꾼 2019.06.04 21:32  
[@쥬리] 너무 작아서 부모님 모셔오라고 돌려보냈어용

럭키포인트 13,262 개이득

기역시옷기역 2019.06.04 22:04  
오 율촌! 우리회사 율촌산단인뎅 거서 낚시도 하나보네요

럭키포인트 12,811 개이득

맛사냥꾼 2019.06.04 23:13  
[@기역시옷기역] 여수 넘어가기 귀찮아서 검색했더니 많이는 아니더라도 하시는분 있더라구욬ㅋㅋ
쪼리병 2019.06.04 22:25  
꼬리 주십셔 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,496 개이득

맛사냥꾼 2019.06.04 23:14  
[@쪼리병] 2마리밖에 못잡아서 손질하기 귀찮아서 방생했찌요
룰룰 2019.06.04 22:59  
장어나오는데서 원투하면 장어만 나옵니다ㅜ미끌거리고 바늘 뽑기 힘들고ㅜ

럭키포인트 15,318 개이득

맛사냥꾼 2019.06.04 23:15  
[@룰룰] 포인트 다른데로 가면 너무 멀어서 ㅠ.ㅠ
저기는 15분 거리라 가면 좋거든요
불량우유 2019.06.04 23:27  
그 비싸다는 자연산 장어!!
방생이라니 아쉽네요 ㅜ

럭키포인트 5,187 개이득

맛사냥꾼 2019.06.05 17:13  
[@불량우유] 혼내줬으니까 보모님 모셔올꺼 같아요
캔디효정 2019.06.05 09:19  
오 스태미나..정력!

럭키포인트 14,143 개이득

맛사냥꾼 2019.06.05 17:13  
[@캔디효정] 하지만 방생!
음란키보드 2019.06.09 20:44  
에깅이 더 해로워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,197 개이득

맛사냥꾼 2019.06.10 11:59  
[@음란키보드] 회떠먹는 생각에 낚시 시작했는데 장어만 판슈 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목