홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

흔들어라!! 짜릿함을 맛볼수있을테니...feat. BIGGAME

음란키보드 13 346 8 0
5월3일 금요일.

아무래도 내가 낚미새가 되어가는지

아직 실밥도 못뽑은 손가락을 부여잡고 방어.부시리 빅게임 다녀왔어.

여름같은 날씨에 고생좀 했지만 날씨며 물때며 모든것이 예감이 좋았어.

손가락 때문에 랜딩에 힘이 좀 들었지만 ㅋㅋ

저녁에 나만의 안주로 힘든? 하루가 사르르 녹아내리더라.

행님들도 도전해~ 이제 시즌 시작임 ㅋ

13 Comments
먹방 2019.05.04 09:40  
막짤 젤 오른쪽고기

눈크게뜬 시무룩개구리같다

럭키포인트 1,809 개이득

음란키보드 2019.05.04 14:02  
[@먹방] 개방어
쥬리 2019.05.04 09:44  
구워먹으세여!

럭키포인트 2,664 개이득

음란키보드 2019.05.04 10:20  
[@쥬리] 당연 두번째글은 안주

럭키포인트 788 개이득

찰칵 2019.05.04 10:14  
와 진짜 크다

럭키포인트 2,535 개이득

[@찰칵] 빵이 장난아님요 ㅋㅋ
이응 2019.05.04 13:57  
손맛찐하게 보셨네요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,277 개이득

[@이응] 손맛보다는 몸맛을더 ㅋㅋ
조금짜 2019.05.04 16:25  
광어우럭 잡으러 배타보고 싶은데 비용이 어느정도 들어요?

럭키포인트 730 개이득

음란키보드 2019.05.04 17:34  
[@조금짜] 선비는 10만원선 장비대여는 1~2만원 시간은 5~6시 출항 15~16시 귀항  정도 일거에요.

추가로 채비구매비용 발생

자세한건 타고 나가실 선사에 전화하셔서 문의하시는게 정확할듯해요 ㅎ
조금짜 2019.05.04 19:20  
[@음란키보드] 아 감사합니닷
MSSS 2019.05.08 09:50  
오!!잡았군요ㅋ

럭키포인트 11,913 개이득

음란키보드 2019.05.08 11:46  
[@MSSS] 손사락땜시 개고생을 했네요 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목