홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

메리 포핀스~가디언즈 오브 갤럭시vol.2 핫토이 욘두 우돈타 피규어 입니다

피규어킹 26 220 8 2

안녕하세요 개집 형 누나 동생 님들 오늘은 택배가 왔습니다

거의 11개월?1년? 정도 걸렸네요 가오갤이란 영화에서 욘두의 간지란....

너무 멋있게 나오죠 츤데레 끝판왕 가오갤1 버전에서는 피규어가 안나왔엇는데 다행이도 2에서 피규어로 만들어 줬습니다

바로 예약을하고 오늘에서야 받아보았습니다 정말 멋지네요 사진 몇장 올립니다 핸드폰을 바꿔야 하나요 갤노트3....화질 왜이럼

마지막 사진 2장은 여자친구가 보정을 살짝해줬습니다 그러면서 핸드폰좀 바꾸라고 타박을...

아무튼 핸드폰으론 실물이 안담기네요 항상 이점이 아쉽습니다! 그럼즐감!

26 Comments
TouchMyTits 2018.06.16 22:53  
케이스 졸라 이쁘네

럭키포인트 112 개이득

피규어킹 2018.06.16 22:59  
[@TouchMyTits] 이번 가오갤2 피규어 아트박스가 다 저런식으로 예쁩니다

럭키포인트 123 개이득

우씌 2018.06.16 23:09  
퀄리티가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 311 개이득

피규어킹 2018.06.16 23:29  
[@우씌] 실물이 더 압도적입니다 ㅋㅋ
네이마르 2018.06.16 23:18  
퀄보소

럭키포인트 298 개이득

[@네이마르] 죽이쥬 실물이더 죽입니더 ㅋ
눈사람여관 2018.06.16 23:27  
그루트 귀엽다

럭키포인트 96 개이득

[@눈사람여관] 아임 그룻
곰달다박 2018.06.17 00:12  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 사려다가 못 삼 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 199 개이득

피규어킹 2018.06.17 00:18  
[@곰달다박] 안타깝네요 ㅠ 벌써 가격이 엄청 올라갓네요
아센시오 2018.06.17 00:46  
와 쩔어용 ㅋㅋㅋ 마블에서 욘두 젤 좋아하는데 스크롤 내리다가 깜놀

럭키포인트 271 개이득

피규어킹 2018.06.17 00:58  
[@아센시오] 실제로 보시면 더 깜놀하십니다 ㅋㅋ
상괭이 2018.06.17 04:30  
와 욘두 진짜 정교하다

럭키포인트 360 개이득

피규어킹 2018.06.17 08:53  
[@상괭이] 감사합니다!
아아이 2018.06.17 08:27  
와 머리에 핏줄 표현.. 수염 다쩌네요... 이런거면 하나쯤 가지고 싶네요

럭키포인트 247 개이득

피규어킹 2018.06.17 08:53  
[@아아이] 장식용으로 하나쯔음 소장해도 좋을듯 합니다
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.17 14:04  
닉값 지렷다
얼굴 표현은 더 지렷다
가격은 어느정도인가여

럭키포인트 251 개이득

피규어킹 2018.06.17 16:08  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 예약당시 28만원 정도 였는데 지금은 40초,중반에 거래되고 있네요
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.17 16:11  
[@피규어킹] ㄷㄷㄷ 저로써는 도저히 못가질 취미...
피규어 수집하시나요
피규어킹 2018.06.17 16:18  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 네 피규어 스테츄 건담 까지 했는데 건담은 다 처분했습니다 ㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.17 16:21  
[@피규어킹] 근데 여자친구 있으시네 ㅡㅡ
신고합니다
피규어킹 2018.06.17 16:29  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 엌...
안두인린 2018.06.17 18:22  
이건 진짜 가지고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
리얼파더 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 309 개이득

피규어킹 2018.06.17 19:47  
[@안두인린] 기회되면 소장해보심이 어떠신지 ㅋㅋ
단흔 2018.06.18 12:57  
와 퀄리티 지린다 진짜
라바저룩에 얼굴 묘사 ,야카 화살 꼬리이펙트까지 구현했네 거기다 베이비그루트; 미쳤네 핫토이

럭키포인트 65 개이득

피규어킹 2018.06.18 16:51  
[@단흔] 최소 배우신분!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목