홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

형들 ㅋㄷ 특가래요

ㅋㄷㅋㄷ 22 527 1 0

특가로 떴다고 글올라와서 여기에도 옴겨봐여 

편의점에서 맨날 오카모토 5천원씩 3개짜리 쓰는것도 돈아깝고

쿠폰받아서쓰믄 12000원 +,_로 살수 있나바여 

오카모토 003보다 더 질기고 부드럽데여 

오카모토 쓰다가 한번 찢어진적 있어서 저도 하나 구매해보려구요

후기보니까 괜찮다고하고 

단점은 너무 대충 14cm 정도 된대여 

근데 개집형들은 저거 짧자나요?

그러니 사봅시다  

뾰로룡

22 Comments
물반고기반 2019.07.02 00:05  
쓸데가......????   

럭키포인트 33,710 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.02 00:06  
[@물반고기반] 손양 하고 사랑 안나눠요?

럭키포인트 12,550 개이득

서래마을갈비 2019.07.02 00:07  
4일에 한잔씩 세ㄱ스하고 질외사정하고
한번만하면 괜찮앙

럭키포인트 9,642 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.02 00:12  
[@서래마을갈비] 쿠퍼액으로 임신되면 어케여???ㅠㅠㅠㅠㅠ
서래마을갈비 2019.07.02 00:28  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 그래서 4일에 한번씩 세ㄱ스와 한번만 하라는거
쿠퍼액으로 임신하는 경우는
쿠퍼액이 요도를 깨끗하게 씻겨주는 역할을 하는데
그때 요도에 남아있는 정자들도 같이 나와서 매우 희박항 확률로 임신하게되는거지
그때 임신성공한 정자는 그야말로 슈퍼정자!
때문에 정자가 요도에서 살아남는 기간으누아무리 길어봐야 3일
때문에 4일째 되는날에는 요도에 남아있는건 다 뒤져버린 정자뿐이기에 쿠퍼액으로 인해 임신할롹률은 제로!
마찬가지로 한번싸고나서 다시 할때는 첫발에 밖으로 못나가고 요도에 남아있는 싱싱한 정자들이 쿠퍼액을 통해 들어게됨으로 두번째할때는 콘돔이 필수

물론 우리 개집형들은 묠니르와 같이 두꺼운 망치를 가졌기땨문에 첫발만에 넉다운시키고 두번째부터는 여자가 이미 충분히 느끼고 아파서 못할 정도라 생각하니까 저렇게만하면 질외사정으로 임신걱정은 노노
Netflix 2019.07.02 00:08  
? 카테고리 기만인증으로 변경하십쇼 뒤지기 시르면

럭키포인트 1,737 개이득

[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.07.02 00:10  
한 때 사던 시절이 있었습죠..

럭키포인트 24,399 개이득

[@호빵맨] 해? 말아?
호빵맨 2019.07.02 00:14  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 나는 몰라 ㅜㅜ ㅋㅋ 기혼 형님들께 여쭤보시길! ㅋㅋ
나성범 2019.07.02 00:19  
콘돔 원래 저렇게 비쌈? 1.4에 3개 들었다는거죠?

럭키포인트 3,745 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.02 00:22  
[@나성범] 10개요ㅋㅋㅋ
번저강 2019.07.02 00:21  
쓸 일이 없는데 왜

럭키포인트 10,276 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.02 01:18  
[@번저강] 손가락 베었을떄 밴드 대신에 물들어가지말라고 손에 끼고 묶는 용도임
서울시장 2019.07.02 00:27  
개인적으로 이브꺼 저 돈 주고 살 바에 약국에서 2천원~3천에 10개들이 유니더스 동물 콘돔 쓰는게 나음..
이브 케어 허 콘돔 여자한테 좋다고 인터넷에 뜨길래 한 번 사다 써봤는데 좋지도 않고 비싸기만 쳐비쌈

소비자 타겟이 딱 여성용인 것 같음. 윤활유가 풍부하니 PETA 인증을 받았니 뭐니..
갠적으로 콘돔은 사가미 001은 딱 와 존나 얇다 삘 바로 오고 나머지는 뭐 거기서 거기였음

럭키포인트 23,514 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.02 01:12  
[@서울시장] 아 방금 결제했는데 취소해여?
서울시장 2019.07.02 01:14  
[@ㅋㄷㅋㄷ] ㅋㅋㅋ 본인 마음이죠. 한 번 써보고 판단하는 것도 좋을 듯..
이브는 마케팅빨인지 아니면 진짜 성분이 좋은건지 여자들은 좋아한다고 하니까 여친은 좋아할 수도 있음
내 여친은 콘돔 안가려서 전 약국에서 파는 유니더스 동물시리즈 애용함..
ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.02 01:16  
[@서울시장] 오케이! 한번 써봐야겠어요 사가미는 얼마에 형성 되어있죠?
서울시장 2019.07.02 01:18  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 사가미 001은 좀 많이 비싸요..
저는 일본갈 때나 일본가는 친구 있으면 사달라고 부탁하는 정도..
현지에서는 5개들이 1팩에 우리돈 1.4정도 했던 것 같고 울나라에선 2.5마넌 정도.. 솔까 우리나라 수입가격으로 사서 쓰기는 좀 많이 비쌈.

근데 두께도 그렇고 재질도 그렇고 확실히 얘는 다르긴 해요
부산 2019.07.02 08:43  
풍선 개비싸네 안사.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 34,525 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2019.07.02 23:02  
[@부산] 방수밴드로 사용가능
유인나 2019.07.02 20:24  
돈 아까워...

럭키포인트 6,426 개이득

오늘의 인기글
제목