홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

개집왕 생일기념 갑자기 드는 궁금증...

놀다가총각 10 140 2 0
개집 전체 회원수가 얼마나 되려나요???
우리나라 전체 인구중 0.1 퍼정도는 되려나??

우리나라 소수정예 개집 좋구요

Best Comment

BEST 1 개집왕  
평균 접속자 4~6천명 입니다
10 Comments
개집왕 2019.06.07 19:42  
평균 접속자 4~6천명 입니다

럭키포인트 58,105 개이득

보고보고 2019.06.07 19:50  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,989 개이득

놀다가총각 2019.06.07 19:51  
[@개집왕] 아... 동접 10만정도 예상했는데...

럭키포인트 56,582 개이득

개집왕 2019.06.07 19:53  
[@놀다가총각] 앗..아아 그정도면 메이저 입니다
나꼬나꼬 2019.06.07 20:19  
[@개집왕] 4~6천명이 하루 평균인데 금토가 4천명 정도겠네유 다 기만하러 나가니까...

럭키포인트 26,772 개이득

칸타타 2019.06.07 20:25  
[@개집왕] 1만 가즈아ㅏ

럭키포인트 65,244 개이득

광광 2019.06.07 21:06  
[@개집왕] 개킹 힘내

럭키포인트 39,572 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.07 20:01  
만분의 일이네요ㅋㅋㅋ백분의일퍼

럭키포인트 67,044 개이득

천우희 2019.06.07 20:17  
4~6천명이면 많은거 아닌가

럭키포인트 16,841 개이득

개집왕 2019.06.07 20:34  
[@천우희] 충분히 많은겁니다!

하지만.....메진초는..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목