홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

네이버 쇼핑랭킹 1위 해보네 ㅠㅠ

픽앤츄즈 30 776 20 2
안녕! 좋은 아점이야!

그동안 정신없이 미니 보이차 팔다보니, 아는 사람이 네이버 검색에 미니 보이차 치면 니네꺼가 젤 위에 나온대서 봤더니  '미니보이차', '소타차' 키워드부문진짜 1위! ㅋㅋ 물론 지금은 다시 순위가 한단계 떨어져서 2위지만, 어쨌든 그래도 한때 올라갔다는게 어디야 ㅎㅎ

그동안 세무서, 카페, 공방 등 여러곳으로 나가고, 개인구매하시는분들 특히 선물하시는 분들이 많으셔서 그런지 꽤 많이 나가긴했어.

덕분에 아직 적은 돈이지만, 기부할 돈도 잘 모으고있구!

더 열심히해서 꼭 기부하고 인증샷 찍겠어!! 그날까지 홧팅하자!! ㅎㅎ

헬스도 열심히 하자공!!

Best Comment

BEST 1 갓지효  
어째 회원은 쑥쑥 크는데
개집만 못커 ㅠ
BEST 2 서래마을갈비  
개집은 언제 1위해보냐 ㅜㅜ
30 Comments
서래마을갈비 2019.08.07 11:23  
개집은 언제 1위해보냐 ㅜㅜ

럭키포인트 6,212 개이득

픽앤츄즈 2019.08.07 11:37  
[@서래마을갈비] 내마음속 이미 1위..!

럭키포인트 11,710 개이득

불량우유 2019.08.07 11:26  
ㅊㅋㅊㅋ!!

스크롤 내리다 실수로 비추누름 ㅜ

럭키포인트 21,191 개이득

픽앤츄즈 2019.08.07 11:38  
[@불량우유] ㅋㅋ 그런적 저도 많아요 ㅋㅋㅋ
갓지효 2019.08.07 11:27  
어째 회원은 쑥쑥 크는데
개집만 못커 ㅠ

럭키포인트 24,756 개이득

픽앤츄즈 2019.08.07 11:39  
[@갓지효] 개집도 무럭무럭 자라고있어용!! ㅎㅎ
천우희 2019.08.07 11:33  
개집은 그저 그대로...

럭키포인트 9,924 개이득

픽앤츄즈 2019.08.07 11:39  
[@천우희] 내 마음속엔 이미 1위..!
아사다마오 2019.08.07 12:00  
네이버 쇼핑에 입점하고 판매량이 많아야 순위권에 올라가는건가요?

럭키포인트 13,704 개이득

픽앤츄즈 2019.08.07 12:02  
[@아사다마오] 단순 판매량만으로 올라가지는않고,  키워드에 얼마나 적합한지 클릭수 등등 조건이 많더라구요! ㅎㅎ
녹색괴물둘리 2019.08.07 12:03  
커뮤보다 커뮤하는 사람들이 더 잘나가네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,931 개이득

픽앤츄즈 2019.08.07 12:08  
[@녹색괴물둘리] 개집도 크단말이에요 엉엉 ㅠㅠ
버디버디 2019.08.07 12:21  
멋지다..응원합니다!

럭키포인트 19,267 개이득

픽앤츄즈 2019.08.07 12:22  
[@버디버디] 감사합니당 ㅠㅠ 더 열심히 할게요 ㅠㅠ
고추밭 2019.08.07 13:39  
멋집니다 부럽

럭키포인트 26,912 개이득

픽앤츄즈 2019.08.07 16:24  
[@고추밭] 앞으로 더 열심히 하겠습니당!!
사나 2019.08.07 14:05  
퍄퍄 멋지다!

럭키포인트 9,217 개이득

픽앤츄즈 2019.08.07 16:24  
[@사나] 감사해용!! 앞으로 더 열심히해서 더 커나갈게요!!
미국 2019.08.07 15:08  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 4,502 개이득

픽앤츄즈 2019.08.07 16:25  
[@미국] 감사합니당!! 일반 음식점에서 냉면은 역시 시켜먹으면 안된다는걸 깨달았음이용 ㅋㅋ
정예인 2019.08.07 15:27  
대단하십니다. 더더욱 번창하시길!!

럭키포인트 11,543 개이득

픽앤츄즈 2019.08.07 16:25  
[@정예인] 격려 감사합니다! ㅎㅎ 앞으로 더욱 열심히할게요! ㅎㅎ
안돼돌아가 2019.08.07 15:43  
페퍼민트도 팔게되면 꼭 구매할께요...
팔아주세요...><

럭키포인트 20,550 개이득

픽앤츄즈 2019.08.07 16:26  
[@안돼돌아가] 엇 페퍼민트는 저도 진짜 좋아해요 ㅋㅋ!! 페퍼민트도 알아보도록 할게요! ㅎㅎ
알새우칩 2019.08.07 17:52  
형 축하해! 우롱차랑 철관음이랑 동방미인붕에 하나라도 팔아주면 바로 살게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 22,915 개이득

픽앤츄즈 2019.08.07 18:19  
[@알새우칩] ㅠㅠㅠ 여러가지 맛보고 괜찮은 것 계속 찾아보고있으니 여러가지 따져봤을때 가장 합리적인 것 찾으면 팔아볼게요! ㅎㅎ
열린결말 2019.08.07 21:39  
ㅊㅋㅊ

럭키포인트 27,227 개이득

픽앤츄즈 2019.08.07 23:36  
[@열린결말] 감샤합니다~ 앞으로 더욱 노력하겠사와요 + _ +
삼계 2019.08.07 22:42  
보이차 무슨맛임

럭키포인트 15,511 개이득

픽앤츄즈 2019.08.07 23:38  
[@삼계] 보이차는 달큰하면서도 은은하게 부드러운 맛이 나서 따듯하게 마셔도 좋고, 차게 마셔도 참 좋답니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목