홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

남자의 힘을 지켜준다고 믿는 보조제 모음

시인과춘장 39 711 5 3

이렇게 먹구 있어

근데 전보다 확실히 로딩시간이 빨라짐

재로딩 시간도 빨라짐

매일 틈나는대로 생각나는대로 먹는중

여자친구 생기면서 먹기 시작했는데 

가격이도 저렴하고 

여기에 홍삼이도 틈틈히 챙겨먹고

요즘....

근데 너무 힘들어...

39 Comments
원빈닮음 2019.08.01 14:46  
궁금한게있는데요 식사전 1개 식후 1개 이렇게먹는것들은

하루에 3알 먹으라는거잖아요?

근데 하루에 두끼 먹는사람도있고 1일 1식 하는사람들도있는데 그런사람들은 어떻게되나요?

럭키포인트 3,778 개이득

시인과춘장 2019.08.02 10:35  
[@원빈닮음] 점심식사 기준입니다 ㅋㅋㅋ 너무 많이 먹으면 몸 다쳐요 ㅠㅠ

럭키포인트 513 개이득

츤데레너부리 2019.08.01 14:52  
난 아르기닌 오르니틴만 먹는데.. 약먹다가 하루가겠네

럭키포인트 1,624 개이득

디미 2019.08.01 14:55  
아르기닌은 나랑 같은거네
저거 먹으면 혈류량 증가해서 우람해진다는데 딱히 모르겠음

럭키포인트 2,567 개이득

먹방 2019.08.01 18:53  
[@디미] 아르기닌 효과 딱히모르면 더 늘리면 된다고들음

얼마정도 복용함?

럭키포인트 922 개이득

디미 2019.08.01 19:16  
[@먹방] 관장 섭취가 캡슐로 2개고 하나당 1000mg 같은데
편지 2019.08.01 20:43  
[@디미] 관장 섭취..오우야..

럭키포인트 1,369 개이득

Cantata 2019.08.01 21:03  
[@디미] 거기로.. 섭취해야한다구? 안먹을랭.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

디미 2019.08.01 21:22  
[@디미] 권장ㄷㄷㄷ
시인과춘장 2019.08.02 10:36  
[@먹방] 아르기닌은 4~6천mg 정도

하고 팔굽혀펴기만 하루에 30개 이상씩 해도

많은 변화를 느낄수있습니다
키썸 2019.08.01 14:56  
간이 못버틸거 같아서...ㅜㅜ

럭키포인트 2,076 개이득

cooltime 2019.08.01 15:29  
[@키썸] 간보호제 드셈! 실리마린가튼거

럭키포인트 4,259 개이득

시인과춘장 2019.08.02 10:36  
[@키썸] 아 여기에 실리마린하고 우루사 제조한거 먹습니다
천우희 2019.08.01 15:05  
아르기닌만 먹어도 될껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

스테픈커리 2019.08.01 15:28  
왜케 많이 먹냐고 나한테 그러던데.. 다행이 그것도 아니네 ㅋㅋ 나도 다들 먹는 만큼 먹는 듯

럭키포인트 3,566 개이득

키썸 2019.08.01 15:29  
[@스테픈커리] 뭐뭐 드심?
스테픈커리 2019.08.01 15:34  
[@키썸] 알파맨 비타민 마그네슘 오메가쓰리 밀크시슬  여기에 글루코사민 크레아틴 프로바이오스틱 매일 먹는 것도 있고 아닌 것도 있고.. 걍 녹색채소는 많이 먹으려고 노력..
키썸 2019.08.01 15:35  
[@스테픈커리] 많이드시네요.....
스테픈커리 2019.08.01 15:44  
[@키썸] 틱슨데 스틱이라 했네.. 매일 안먹는 것두 있긴해섴ㅋㅋㅋ 시발 중독자임 ㅠㅠ
쥬리 2019.08.01 15:35  
안먹어두 짱짱해야지!!!ㅜㅜ

럭키포인트 4,777 개이득

개창탈출 2019.08.01 16:12  
[@쥬리] 형님
1억 포인트만 줍셔 ...
진짜 올인 배팅하다 알거지 됫습니다 ㅜ_ㅜ

럭키포인트 1,738 개이득

정예인 2019.08.01 15:53  
흠 이런 걸 챙겨먹는다고 생각해본 적 없는데 먹어야하는건가..

럭키포인트 4,268 개이득

Netflix 2019.08.01 15:59  
감히 여자친구가 있어?

럭키포인트 106 개이득

시인과춘장 2019.08.02 10:37  
[@Netflix] 송구합니다 어쩌다보니 생겼습니다... 죄송합니다 ㅠㅠ
물반고기반 2019.08.01 16:34  
저거  다는  너무 많고... 꼭 먹어야 하는  한두가지만  추천해주삼....

럭키포인트 2,016 개이득

[@물반고기반] 아르기닌 하고 오메가3 요정도?
파오리퍄퍄 2019.08.01 17:01  
간 고장나겟는데

럭키포인트 2,346 개이득

[@파오리퍄퍄] 간 보호약도 두가지 먹고있습니당 신장이 걱정입니다
opggvtuccw 2019.08.01 17:14  
아르기닌 흡수가 안된다 들었느데

럭키포인트 582 개이득

[@opggvtuccw] 그래서 한 5천 정도는 먹어야 합니당
에투이 2019.08.01 18:38  
아르기닌 탈모 말 있던데

럭키포인트 317 개이득

소갈비살 2019.08.02 06:27  
간괜찮나요.. 마카는 부작용 있다는 소릴 들어서 안먹었는데 여기 사람들 보니까 마카 많이 먹네요

럭키포인트 4,984 개이득

시인과춘장 2019.08.02 10:38  
[@소갈비살] 그런지 몰라도 마카는 소량 복용합니다 ㅋㅋㅋ
그런거없엉 2019.08.02 07:54  
레시틴하고 아연먹는중인데..

확실히 달라지긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,083 개이득

시인과춘장 2019.08.02 10:38  
[@그런거없엉] 그건 내용물이 달라질거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
그런거없엉 2019.08.02 11:57  
[@시인과춘장] 서비스직 전환상태인데 내용물 달라지는건 못느낌

근데 확실히 재응답속도랑 응답시 힘은 상대방이 알정도로 달라짐
시인과춘장 2019.08.02 13:29  
[@그런거없엉] 아 생산직에서 서비스직으로 전직하셨군요...

로딩시간이 빨라지는게 좋은것 같습니다 ㅋㅋ
블랙맘바 2019.08.02 12:02  
이렇게 먹어도 위에 부담 없나요?
이중에서 2~3개만 먹는다면 어떤 게 좋을까요?

럭키포인트 3,958 개이득

시인과춘장 2019.08.02 13:30  
[@블랙맘바] 한방에 먹으면...죽어요.. ㅋㅋ 하루 종일 한두시간 간격으로 천천히 한두알씩만 ㅋㅋ

아르기닌하고 오메가 3 은 필수고,

힘은 트리뷸러스가 좋다고 해서  그렇게 세개?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목