홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

일상툰 일일기

렁남이 10 255 11 0

요즘 하고 있는 운동에 대해 그려봤습니다!

개집여러분들 건강한 솔로가 되세요.

10 Comments
Wendy 2020.04.11 16:27  
헐 턱걸이 보조없이 20개바로가능하신가여 ㄷㄷ

럭키포인트 30,170 개이득

렁남이 2020.04.11 16:30  
[@Wendy] 아 오해가 있습니다. 턱걸이는 7~8세트 부터는 의자 대고 합니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,313 개이득

번저강 2020.04.11 16:27  
오예 나는 건강하기만 하면 되겠네!!

럭키포인트 45,432 개이득

렁남이 2020.04.11 16:31  
[@번저강] 건강하세요!
파오리퍄퍄 2020.04.11 16:29  
푸쉬업 2천개여?ㅎㄷㄷ

럭키포인트 6,246 개이득

렁남이 2020.04.11 16:31  
[@파오리퍄퍄] 예전에요 지금은 못합니다 ㅋㅋㅋㅋ
먹방 2020.04.11 16:32  
팔은 한번굽히면서 왜 오른손은 1만번 흔드시나요!!

럭키포인트 6,913 개이득

쥬리 2020.04.11 17:21  
2천개 ㄷㄷㄷ까불지 않겟슴미당...

럭키포인트 30,032 개이득

cooltime 2020.04.11 20:54  
세상이 날 가만 안두지 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,387 개이득

미스타뿌 2020.04.11 21:37  
배 좀 나와줘야 푸근해보이고 좋죠

럭키포인트 1,612 개이득

오늘의 인기글
제목