홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

맥심 김한나

차율무 14 483 7 0
잘받았어요~ 택배에 의류라고 써주신거 감사해요ㅋㅋㅋ 회사주소로 받앗는데 큰 감동이였네요

Best Comment

BEST 1 미국  
주소보고 회사일꺼 같다 싶었죠 그래서 남자끼리 배려해줘야겠다 생각하여 의류라고 등록했죠 센스인정하십니까?
14 Comments
유정연 2019.05.28 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 돌리새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,871 개이득

쥬리 2019.05.28 09:53  
돌리쟣 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,272 개이득

Haribo 2019.05.28 09:54  
다음 나

럭키포인트 9,453 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.28 09:58  
깨끗하게 써주세요

럭키포인트 9,773 개이득

쿠팡맨 2019.05.28 09:58  
형 깨끗히 봐야된다

럭키포인트 1,945 개이득

미국 2019.05.28 10:02  
주소보고 회사일꺼 같다 싶었죠 그래서 남자끼리 배려해줘야겠다 생각하여 의류라고 등록했죠 센스인정하십니까?

럭키포인트 6,798 개이득

Gnglyu 2019.05.28 10:35  
[@미국] 참된인성 인정합니다 쌍따봉 드립니다

럭키포인트 1,930 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.28 11:35  
[@미국] 형 나는 의류라고 안써줬던거 같은데???

럭키포인트 3,482 개이득

미국 2019.05.28 12:37  
[@녹색괴물둘리] ??????????!!!!!!!?????????????
차율무 2019.05.28 11:56  
[@미국] 크.........그저 빛!

럭키포인트 7,001 개이득

웃어ㅋ 2019.05.28 10:41  
의류 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,634 개이득

정예인 2019.05.28 10:51  
크으... 부럽다 빛한나 젤 좋아

럭키포인트 3,237 개이득

갓조현 2019.05.28 11:24  
딱딱하게 하지마세오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,209 개이득

개창왕 2019.05.29 20:58  

럭키포인트 6,752 개이득