홈 > 취미 > 취미 > 경매인증
취미

★★ 수제청 레몬!! ★★

귀여운강낭콩 34 497 12 0
운동을 갔다오니 현관문 앞에 택배가 와있었다

드디어 개봉!! 두근두근두근두근두근두근두근두근 

김치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 나를 그린 것 같다...... ㅎㅎ.... 귀여워

오.. 크다 뭔가 큰데? 왼쪽에는 편지같은 것이 붙어있다

혼날까봐 먼저 읽었다

최대 2년간 보관이 가능하다고 하니 졸업하고 먹어야겠다 ㅎㅎ

드디어 ★개봉 뭔가 기대하게 만드는 사이즈에 가슴이 두근거린다

페이크로 김치를 쓴 줄 알았는데 진짜 김치가 와서 놀랬다

먹으면 레몬청을 맛보기도 전에 천국을 맛볼 수 있는 김치였다

너무 이쁘다 ㅎㅎ 노란색 이뻥

색깔이 너무 이뻐서 또 찍었당

뚜껑을 따자마자 레몬의 상큼한 향기가 올라왔다

샹큼샹큼 새콤새콤 샹큼샹큼 새콤새콤 샹큼샹큼 새콤새콤 샹큼샹큼 새콤새콤

감사합니당 산소누나♡ 사랑해여

34 Comments
쥬리 2019.07.25 14:22  
어휴기만자쉨이

럭키포인트 3,712 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.25 14:42  
[@쥬리] 요즘 뜸하십니다?

럭키포인트 859 개이득

버들붕어 2019.07.25 14:30  
레몬은 봐줬슴돠 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,935 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.25 14:43  
[@버들붕어] 허수 걸어놨는데 레몬은 살았어여.... 포인트 왜케 많으신거에여 ㅡ.ㅡ
천우희 2019.07.25 14:34  
진짜 다음엔 나도 먹는다 ㅡㅡ

럭키포인트 2,055 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.25 14:43  
[@천우희] 꺄꺄꺄꺄꺄꺄 다음꺼도 내꺼임
산소 2019.07.25 14:34  
레몬도 쓴맛없이 잘됐어용 당첨 축하해요 :)ㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

쥬리 2019.07.25 14:41  
[@산소] 한번만 다시올려주시면 안대나요?
산소 2019.07.25 14:43  
[@쥬리] 담주 수요일부터 다시 복숭아. 청포도. 레몬. 자몽 수제청 할거같아욘 :D 퀴즈를 기다려주세용
쥬리 2019.07.25 14:46  
[@산소] 머리가 멍청해서 퀴즈를 못푸는데 포인트로올려주세여 제발여
산소 2019.07.25 14:50  
[@쥬리] 복숭아. 청포도. 레몬. 자몽 중 하나 택해주세요 ㅋㅋㅋ 그거만 포인트로 올릴게요
쥬리 2019.07.25 14:51  
[@산소] 레몬이랑 청포도 하고싶지만 레몬을하겟습니다
산소 2019.07.25 15:03  
[@쥬리] 레몬때 뵙게씀니다 :D♡
버즈라이트이어 2019.07.25 22:49  
[@쥬리] 하이재킹 ㅎ

럭키포인트 920 개이득

네이마르 2019.07.25 16:36  
[@산소] 복숭아에 올인한다

럭키포인트 4,414 개이득

오수형 2019.07.25 14:41  
갓김치.. 오오

럭키포인트 2,110 개이득

산소 2019.07.25 14:43  
[@오수형] 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포장할게 저거바께 없어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
귀여운강낭콩 2019.07.25 14:44  
[@산소] 갓김치 잘 먹을게여~ 시원하니 좋아써요!!
산소 2019.07.25 14:45  
[@귀여운강낭콩] 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스팩 나중엔 구매해서쓸거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열두시반 2019.07.25 14:43  
강낭콩님아 여친보고 사진찍으라 했어요? 혹시?

럭키포인트 2,925 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.25 14:45  
[@열두시반] 왜여? 사진을 잘 못 찍엇나여ㅠㅠ
열두시반 2019.07.25 14:46  
[@귀여운강낭콩] 아니 기만자 처단하려고^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽창 구매해야겠다
쥬리 2019.07.25 14:47  
[@열두시반] 주탱이 죤내 쌔게 때려야댐
첼시 2019.07.25 14:51  
마! 배아프다! ㅠㅠ

럭키포인트 4,179 개이득

정예인 2019.07.25 14:58  
으앙 부럽다..

럭키포인트 231 개이득

로키 2019.07.25 14:58  
산소갓,,

럭키포인트 4,676 개이득

유정연 2019.07.25 15:12  
정여니 안올리고 머하노 ㅡ.ㅡ 죠혼니 웋기내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 90 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.25 16:29  
[@유정연] 지금 좀 바빠서 저녁에 올릴께여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2019.07.25 18:08  
이야 갓을 선물받네 얼마에 득하셨슈?

럭키포인트 3,696 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.25 18:31  
[@맛사냥꾼] 이거 111,111,111 포인트에 당첨됐습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2019.07.25 18:36  
[@귀여운강낭콩] 시도조차 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번저강 2019.07.25 20:08  
손톱 깎아요

럭키포인트 1,840 개이득

정열맨 2019.07.25 22:45  
왘ㅋㅋ개집이 이런곳이었어?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,582 개이득

호빵맨 2019.07.26 14:29  
부럽..

럭키포인트 1,588 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목